Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
bj0fdd.webp

bc0hbg.webp

1jbcbc.webp

dhaa6f.webp

chjf9f.webp

Тюльпаны похожие на лилию.

bd8ejj.webp

ahch4h.webp

Синий чертополох также называют успокойная трава, а более научное название – синеголовник плосколистный.
По древнему поверью это растение способно отгонять покойников, чертей и нечистую силу отчего и было названо «чертополох».

dgbj9j.webp

jbde5d.webp

Заскучала

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.6 КБ · Перегляди: 350
Та-ак, кавуны, дыни - это ж растения, не так ли?
Тогда это фото - как раз для этой темы:

pneewcKOj

Особенно - учитывая, что эти овощи - "нашару"! ;)

Из древних плёночных запасов...

fhacd2.webp
gebch7.webp
gdcjb9.webp

dgb1fg.webp
gce8de.webp
1jebag.webp

cdha9b.webp

Миниатюры кликабельны.

Вкладення

• fhacd2.webp
    fhacd2.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 52
  • gebch7.webp
    gebch7.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 60
  • dgb1fg.webp
    dgb1fg.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 56
  • gce8de.webp
    gce8de.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 57
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: c310
pm2ugvHYj

Этот кадр, возможно, интересен только мне одному, так как снимая его, мог запросто лишиться жизни...

Всё ещё банальнее. Встал коленом на какой-то острый предмет в густой сухой траве, даже не обратив на это внимания при съемке. Повредил артерию. Повезло, что свет со снимаемой сцены очень быстро ушел, и заметил кровотечение достаточно быстро - успел потерять чуть больше пол-литра крови, ботинок был полный :)

Всё ещё банальнее. Встал коленом на какой-то острый предмет в густой сухой траве, даже не обратив на это внимания при съемке. Повредил артерию. Повезло, что свет со снимаемой сцены очень быстро ушел, и заметил кровотечение достаточно быстро - успел потерять чуть больше пол-литра крови, ботинок был полный :)

фигасе!:незрозумію:
но вполне верю
я однажды участвовал в потасовке и уже потом, когда "разбежались", кто-то из товарищей заметил, что у меня из спины рукоятка ножа торчит. Повезло, клинок был коротенький (обломанный) и вошел в мясо. Но сам факт, что я даже не почувствовал

Назад
Зверху Знизу