Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Неплох, но как то он слишком уж naked как по мне :)

Может... хотя такой цели не было.Смысл всей заморочки избавиться от задроченных колес и задней звезды на шлицах,которая бесконечно стучит при трогании и при езде по кочках.

Здравствуйте. Как поживаете? А у нас строится такое

ab7gfh.webp

Здравствуйте. Как поживаете? А у нас строится такое

Красавчик! Как мастерскую назвал? Дипломы уже дали какие? Может места на выставках? А что для себя, решил что нибудь строить?

Красавчик! Как мастерскую назвал? Дипломы уже дали какие? Может места на выставках? А что для себя, решил что нибудь строить?

Спасибо! Не назвал никак - мастерская не моя, строю опять же не я, всего лишь помогаю чем могу, исключительно из любви к искусству. Диплом получил на ОлдКарЛенде осеннем 2017 года за лучший репликар, к нему в довесок четыре литра летней омывайки, вот как раз вчера всю залил. Для себя, после того как выгодно продал свой морган в Германию (привет злопыхателям, не верящим что я это сделаю!), подумываю о реплике трицикла De Dion Bouton конца 19 - начала 20-века, но еще не определился какой из вариантов взять за основу, ибо их множество.

6fa5e804k350-480.jpg

Спасибо! Не назвал никак - мастерская не моя, строю опять же не я, всего лишь помогаю чем могу, исключительно из любви к искусству.

Ну продаешь-то ты, можно было бы и название брэнду придумать.

Чем каждому рассказывать что ты - это надежно и качественно, так бы твой бренд Wurger-retro-customs сам за себя говорил. Впрочему кому я про бренды рассказываю ))

Просвети меня плиз на другую тему, если можешь. Время от времени мне ХФ показывает то красный то синий баннер вещающий о том что американцы раскрыли всемирный заговор против Тимошенки. А ты не знаешь, там показ баннера стоит денег, или клик, или там вообще фиксед прайс и неважно сколько по нему кликнет-посмотрит? Очень хочется АдСенсу кассу помочь сделать в меру своих скромных сил.

Ну продаешь-то ты, можно было бы и название брэнду придумать.

Чем каждому рассказывать что ты - это надежно и качественно, так бы твой бренд Wurger-retro-customs сам за себя говорил. Впрочему кому я про бренды рассказываю ))

Просвети меня плиз на другую тему, если можешь. Время от времени мне ХФ показывает то красный то синий баннер вещающий о том что американцы раскрыли всемирный заговор против Тимошенки. А ты не знаешь, там показ баннера стоит денег, или клик, или там вообще фиксед прайс и неважно сколько по нему кликнет-посмотрит? Очень хочется АдСенсу кассу помочь сделать в меру своих скромных сил.

Там можно по всякому настроить, но обычно за клик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

малыши они прикольные

К сожалению агрегат чужой, а фото мои.
Сколько такой может стоить? Хоть примерно...

f4hghe.webp

jhjac5.webp

e8jghc.webp

fcfbg7.webp

Сколько такой может стоить? Хоть примерно...
Это старый на 96 кубический дюймов.

MSRP - $17,095
А цена у нас - помножить на два.

Валяется прайс украинского дилера за 2015 год, так Fat Boy на 103 кубодюйма - 35000.

Сзаду и переду привязал, воруют?)

Андрюха в Моголию катал, так там после этого сдвиг земной коры произошел.

Я всегда забываю замок с диска снять, клюю носом при старте. А ты где живешь?

Веревочки я сразу потерял, да и не по пацански это, с розовой лапшой на руле стоять).

А с салатовой? Или ещё бывает брелок на ключ, тоже цветной, на ходу не разглядишь, в кармане тоже. Либо замок с сигнахой, того, тупо, слышно, как тока мот поднял

Назад
Зверху Знизу