Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

это расценивать как: "ой, все" ??

классика, что ли?

- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, вы только посмотрите на него! Он решил... А у меня ты спросил?!

но они должны подорожать - Iron кастом запилил, Прохфессор че то там облегчает. Сейчас все поймут, что модель популярная , цены взвинтят

да этого мы знаем, на высоте:клас::клас::клас: ))), второго, что строится, тоже

мне тут спорить не с чем, все так и есть

И что же вам ИЖ покоя не дает?)
GwRD9HqDVyk.webp

H4kAytDF7jo.webp

Чемпион мира!!!!!

а в чем прикол на кафешник ставить огромные жирные тяжелые колеса как от боббера?
обьясните плз, а то я не шарю
всегда думал что кафе должен быть низким и быстрым, с легким жестким вилсетом

а в чем прикол на кафешник ставить огромные жирные тяжелые колеса как от боббера?
обьясните плз, а то я не шарю
всегда думал что кафе должен быть низким и быстрым, с легким жестким вилсетом

Это видение "художника"? Не? :незнаю:

Каждый ставит, что хочет-правил нет! В данном случае это гармонизирует с шириной мотора и центральной части. Так захотелось мне и так понравилось всем

И что же вам ИЖ покоя не дает?)
GwRD9HqDVyk.webp

H4kAytDF7jo.webp

интересный мот. я бы пару моментов изменил-на цилиндрах и головке торцы рёбер охлаждения оставил без краски , алюминиевыми, тогда трёхцилиндровый движок ещё больше в глаза бросался бы. второе, нижний поддон спереди сделал более округлым- его угловатость на фоне обтекаемого движка бросается в глаза. и что не понятно, как работает вилка с реактивной тягой, завязанной на несущую трубу и опорник колеса?

Айрон кастомс нужно выложить , если есть, фото построения двигателя- очень неплохой рекламный ход был бы.. узкому кругу понятно, сколько и какие работы в общем проводились, но для большинства обывателей это только внешний вид, изюминка скрыта.

Если бы "узкий круг" реально интересовался, то напрягся бы - открыл сайт или фб и посмотрел на фото создания: мотора, подвески, рамы....
Общедоступной информации там полно...
Но это же ХФ :-)

Я тут никому ничего "не хвастаю"...КОМУ????
Я уже всем все доказал!!!
Мои проекты публикуют и задают вопросы, а суть вопросов одна и та же - лень даже зайти на сайт или фб....
Вот я в очередной раз и написал - обратитесь к первоисточнику, я на ХФ ничего публиковать отдельно и специально не собираюсь, некому....

Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Походу точно дело в кароне. С тобой хотят общаться, задают вопросы, а у тебя один ответ, и не важно что он всегда не в попад.
:D

Ну наслождайся своей гениальностью.

Если бы "узкий круг" реально интересовался, то напрягся бы - открыл сайт или фб и посмотрел на фото создания: мотора, подвески, рамы....
Общедоступной информации там полно...
Но это же ХФ :-)

глянул. зачетно. все-таки потребность в хорошем станочном парке со временем выходит на первое место, рано или поздно, как видно.

***** тогда ты тут светишься если тебе тут не скем общаться?

Читай пост внимательно, что ж ты такой тугой-то.....
Я не свечусь.....Я ответил на вопросы, которые заданы по моим работам, опубликованными не мной... :-)

p.s. Где же постоянно упоминающийся тут "патриотизм", "мотобратство"...или хотя бы здравый ум :-)
Только один "негатив"....
Это и есть наша Родина :-)

Останнє редагування:
С тобой хотят общаться, задают вопросы,
та ***** оно надо по сто раз одно и тоже писать? там открытые странички, все описано, фоток миллион, видосики первых поездок по парковке и все такое

а фотки в тему даже не он запостил)))))

мой)
xAeG08LcpJBOEm.jpg

Останнє редагування:
У Вовы отжал? :)

Господа, не царское это дело отвечать на вопросы ХФ-шных смердов! :)

Назад
Зверху Знизу