Заменил руль на клипоны Driven. В Штатах народ обычно покупает либо клипоны Woodcraft либо Driven. Стоят они одинаково - в районе 180 долларов. Основное отличие в том, что Вудкрафты ставятся только в горизонтальном положении, а Дривен можно ставить горизонтально и с 10-градусным наклоном вниз.
У меня бы наверное так и не дошли руки заменить руль на клипоны, но во время падения еще почти два года назад погнулась правая ручка и мне таки надоело ездить с гнутым рулем и я собрался его заменить
Сравнение клипонов с установленным рулем (видно, насколько загнуло правую ручку руля)
Просто клипоны в окончательном варианте установки
Сравнение положения на мотоцикле со старым рулем и с клипонами:
В целом изменение посадки привело к изменениям ощущения от мотоцикла. "Заглядывать за зеркало" стало гораздо проще и руки при этом расположены более естественно. Со стандарным рулем это приводило к какому-то странному положению, когда одна рука выворачивалась чуть ли не за спину, а другая лезла куда-то то ли в ухо, то ли в лицо. С клипонами такого нет. Незадача в том, что в таком стиле я езжу не часто, а большинство времени просто еду по городу с-работы-на-работу. Х.з. в общем, пока что надо привыкнуть и заново переучиться на новое положение тела, а там будет видно.