Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

jawa%2010.jpg

ну да, на такой подъедид =))

Вофка просто не знает шо я на основянском карьере тренируюсь иногда))) Там песка хватает. Сливаться не собираюсь на днях катанем, и заснимем. Делайте ****** господа!!!

Меня позовите тогда )

да ради бога я тока за, пойму что ДЖААВАА ЭТА СИЛАА, и куплю иму 2кг персикав :іржач:, меня проста напрягают голословные обвинения )

Первая собственная конячка.
Правда сейчас не в Харькове живу, но сам то из Харькова, так что можно запостить.

Вкладення

• bike.webp
    bike.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 222
У дороги на обочине сидит фотограф и фоткает всех проезжающих мотоциклистов. Потом на его веб-сайте можно их посмотреть.
Скачал свою фотку

hwy94-17aug2014.webp

кстате нианда йава или китаец под управлением дедули замера до сих пор не смогла одолеть песчаный холмик, обьявляем официально:
1 ява замера - ****о
2 китаец замера - ****о
3 замер - балабол
4 ХР 125 - легкий индура
:іржач:

где мои персики, чувак? :іржач:

сваи штоле начать выкладывать:rolleyes:

тока не голым :D

:ги: ашо там было раскажитето )))

краткое садиржание предыдущих серий:
замер - хр гафно я на йаве лучи езжу а мой китаец ваще всех уделает
гутинтак - ай не ****и, паехали пакажыш
замер - да нивапрос, за 2 кг персикав ввсе сделаем
гутинтак, беря в руки камеру для ютьюба - де, када?
замер - ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

он так глупо не палицца :іржач:
я уже гот выпрашиваю :іржач:

флудеристы.Кыш с этой темы,а то потом чем хвастатся вставить некуда будит:іржач:

о еще адин парядканавадител, сам ты кыш.

Назад
Зверху Знизу