Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Вофка! табе этого не понять, так же как и мне не понять ценность XR-125 как эндуро:іржач:

да ты что, вот товарища анатолинза понимаю, в гостях был, на старикашке каталсо, вопрос повторить или ждать следующего сенсея?

А что ни панять? Там где CB125 прихадилось заталкивать, а затолкав - выдохнуть оставив ее отдыхать до отъезда назад, там на Хрю-хрю можно еще и катацца!

Марсик! да я с тобой полностью согласен! На я видел как хрюша пыталась штурмовать песчаный холмик, и это было просто смешно! Я же говорю об ЗНДУРО!! А не о лесных покатушках!! Там (в лесных покатушках) и мой бывший китаец был царём!! Но к энгдуро это неимеет никакова отношения!!!

да ты что, вот товарища анатолинза понимаю, в гостях был, на старикашке каталсо, вопрос повторить или ждать следующего сенсея?

На год выпуска посмотри, и не задавай глупых вопросов!

Марсик! да я с тобой полностью согласен! На я видел как хрюша пыталась штурмовать песчаный холмик, и это было просто смешно! Я же говорю об ЗНДУРО!! А не о лесных покатушках!! Там (в лесных покатушках) и мой бывший китаец был царём!! Но к энгдуро это неимеет никакова отношения!!!

На год выпуска посмотри, и не задавай глупых вопросов!

такой холмик? заедешь на своем китайце? не обосрешсо? :іржач:
а что с годом выпуска?
:іржач:

:іржач:Я туда даже на ЯВЕ заеду:D Нашол холмик.

разве шо в обратную сторону :іржач:

Ышо с тобой поспорить, шо я туда пешком запалзу?
Не надо сомной спорить.Просто ползи:іржач:
Тут один заспорил,так скоро у нас у всех печени как новые будут:іржач:

разве шо в обратную сторону
Не,там другой стиль получается "кубарем":D

кстати сьеехать реально сложнее отуда чем заехать бггг

карьер на лысой горе, за кладбищем

Я бы и не подумаль ни заезжать ни съезжать, очинь нада.

ну у нас есть герой, магет или на яве или на китайце, уже добакланились на 2кг персиков, кто проиграет тот и покупает, мине нижалка для цвета нации купить витаминав, ждем какда радит время и дату паездки :іржач:, вобщем если сольецца будет печаль, не хотелось бы дедулю замера обьявлять балаболом :іржач:

Ты сматри, на Яве еще заедет и съедет, это же Джавааа!

Назад
Зверху Знизу