Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

***** себе состояние хрома у того восхода
да и ваще

трасса 120-140км в час = 6 литров,при 90 км в час =5 литров
город 8 литров

это что за тавра такая?
очень зависит от состояния :іржач: состояния владельца и его пездливости, по паспорту таврия жрет:
90кмч трасса
1.1 - 5.5-6л
1.2 - 6-6.5л
1.3 - 6.5-7л
120кмч трасса
1.1 - 6.5
1.2 - 7
1.3 - 7.5
то что я мерял примерно совпадает, можно расход сделать только в больше, вплоть до дырки в баке :іржач:
кстати разогнать тавро до 120 та еще задача, про спидометры мне можете не расскажывать мой ****ит на 20кмч, показывает 120, едем 100, разгонял свою по спидометру аж до 150, по ГПС это сраных 125-130кмч )))

И как же давно ты Тавруху мамкину используеш и чем мерял спаленное количество бензина?Я бортовиком(на карбовой версии) откалиброванным с точностью 50 гамм на 10 литрах.А машинка такая у меня была больше двух лет и накатал я тогда на ней 60 000.Да,чють не забыл --я ж их еще и ремонтирую давно.И топливной системой занимаюсь.Могу сказать с уверенностью--инжектор на них еще то ****о.Так что росход что на карбе что на инжекторе тотже:rolleyes: И еще 1300 едит намного резвее а кушает также как и 1100;)
по паспорту таврия жрет:
Вова,так бьют же по лицу а не по паспорту(с)
И на заборе написанно:іржач:

кстати разогнать тавро до 120 та еще задача,
То ты Гарику можеш россказать привстрече.Он **** на ней гонял как Рекс на летающей тарелке.
Лично я в своей спидометр ложил с загибом стрелки.А сколько там по жипипесу я не знаю.Их тогда еще не было

да понятно шо я ***, я в курсе йура )

Народ, не надо срача на пустом месте! :)

на работу приехал, возле смотровой почти)
кто там седня будет?
lK4PUM4ccto.webp

О, уже дисковый тормоз поставил, круто.

да я в куггсе, мине это уже стока раз гавариле...

давайте спортивных ежей на смотровую, а то что я седня делать там буду

база как у лимузина(((
вилку с меньшим рейком хотя бы

что то седня не людно было и никаких спортивных ежей не было((
IMG_20140725_185744.webp

Назад
Зверху Знизу