Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Ни в жизнь на днепр не сяду, наверное я ссыкун...:ридаю:

нет не страшно,и она не ржавая,а только начала от дождя,я ее отполировал,но дождь прошел и пятнами взялась,потом опять отполирую.
да нулевики по трицатке с барабана

як почнэ ламатися так заваримо та балгаркой зачистымо
:рл:

Уважаю любую исправную технику без колхозтюнинга, кроме чисто китайской :)
Нулевики и ржавая гнутая вилка - это образец для подражания, конечно. А поставить нормальный фильтр, хотя бы родной, обклееный полёнкой под хром, если чёрный не нравится - лоховство. Лучше поршневую раз в год перебирать ;) И вилка с ровными перьями в траверсах с наклоном - тоже хрень какая-то непонятная, лучше взять уваленные родные перья и долбануть по ним кувалдой.

пздц откуда такие берутся,с какого села.Ну одень валенки и обклей их глянцевой пленкой под лаковую кожу, или лучше пако рабане раз в 2 года менять,

норм корч,если не дороже 4-5 взял,то за эту сумму лучшего не найти,сидуху на двоих мякую сделай,дуги поставь и заебца будет
***, тролль, и не пались так:
максимальная цена для любого совкоцикла-2000 грн, сколько бы тысяч баксов в него вкинуто не было.

Уважаю любую исправную технику без колхозтюнинга, кроме чисто китайской :)
Нулевики и ржавая гнутая вилка - это образец для подражания, конечно. А поставить нормальный фильтр, хотя бы родной, обклееный полёнкой под хром, если чёрный не нравится - лоховство. Лучше поршневую раз в год перебирать ;) И вилка с ровными перьями в траверсах с наклоном - тоже хрень какая-то непонятная, лучше взять уваленные родные перья и долбануть по ним кувалдой.

ну если хром на вилке полез то это исправиво: снять старое покрытие с помощью насадки-щетки для болгарки, подготовить поверность к покраске и задуть то ли серебрянкой то ли под цвет мотоцикла. Вилку заодно перебрать тк перья для покраски снять прийдется. А если перья гнутые, то путь им один-в цветмет. Лучше уж купить хорошее ровное бу чем на гнутых перьях ездить. Нулевик однозначно нахъ! Для меня нулевиков вообще не существует. Вся система фильтрации воздуха должна быть герметично закрыта патрубками и затянута хомутами (кроме приемной части воздухана ессно) как по мне нулевик это ******** прошневой, да и всего кривошипа в целом. Вся пыль и весь песок попадает в это очко-нулевик и частично оседает в поддоне карбюратора, частично попадает в поршневую и нехило так дерет поршень и стенки цилиндра. А потом эта каша из песка и микрочастиц металла попадает в кривошипную камеру и оседает на коленвале вкладышах или подшипниках качения и продолжает драть вкладыши или подшипники коленвала и сам коленавл. Плюс в 4х тактных двигателях эта срань из микрочастиц забивает масломагистраль, из-за чего проворачивает вкладыши и получается красивый клин двигателя из-за масляного голодания. В общем ставте дальше нулевики! И двигатель в дальняке скажет вам огромное спасибо.

какой там дальняк на днепроуралах,там после 10 кум уже **** отваливается и руки дрожат

иди отсюда зануда

лучше быть занудой и ездить на исправной технике чем рубахой-парнем и ездить на убитом ****е аля ведро с гайками.

Вы присвоили себе форум? По моему ХФ это прежде всего гласность! :yahoo:

и демократия как говорит плешивец Мишка Горбачев

:іржач:
а он так умничать разошелся :rolleyes:

я не умничаю, а делюсь опытом. Мне не жалко, я ж не жлоб кугутский. Хотя да чего это я... Перед свиньями бисер метать, больше не буду это ж ХФ я ж забыл. Спасибо блеадь отблагодарили.

Останнє редагування:
вот мой чоперман

attachment.php

attachment.php
Ухтышка) Стопак от Газ-20? и это,,, неужто это не "МТ" а "МВ"?

Останнє редагування:
и демократия как говорит плешивец Мишка Горбачев

я не умничаю, а делюсь опытом. Мне не жалко, я ж не жлоб кугутский. Хотя да чего это я... Перед свиньями бисер метать, больше не буду это ж ХФ я ж забыл. Спасибо блеадь отблагодарили.

Димас, забей, у них батхёрт... :D:пиво:

...

Вкладення

• 31102013499.webp
    31102013499.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 148
  • 31102013500.webp
    31102013500.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 149
Если куплю такой байк, то наверное Барсик его у меня отожмёт )

Андрюха,ты подалса в "большой" спорт?:клас:
Так не чесно,я тоже хочю:rolleyes:

Как вам такой агрегат? :)
1999121803.webp

Назад
Зверху Знизу