Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

1373658358_22319.webp

чувак подготовил байк к зомби апокалипсису

Что-то тему не апали давно...
Вот мой не совсем новый, но еще очень даже ничего конык. Приехал он ко мне из Германии около месяца назад, да все руки не доходили сфоткать. 1995 год с родным подтвержденным пробегом всего 22000 км. Так что теперь леса да поля буду осваивать потихоньку

Вкладення

• 0aAi5LQrJ7s.webp
    0aAi5LQrJ7s.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 165
  • 0BDvxpiKeWM.webp
    0BDvxpiKeWM.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 162
Что-то тему не апали давно...
Вот мой не совсем новый, но еще очень даже ничего конык. Приехал он ко мне из Германии около месяца назад, да все руки не доходили сфоткать. 1995 год с родным подтвержденным пробегом всего 22000 км. Так что теперь леса да поля буду осваивать потихоньку

Классный дырчик! :клас:

...а я вот недавно вспомнил школьные годы чудесные....обратился ко мне парень с моего района (и как оказалось-мы друг друга давно визуально знали-в одной школе учились и живём почти рядом...)...вопщем накрыла парня лёгкая ностальжи и прикупил он сынуле Карпаты-2 очень неплохие....ну и они их быстренько уложили....вопщем-починил я их быренько....а они опять через некоторое время фыркнули и заглохли....как показало вскрытие-выплюнуло сальник под генератором.....ещё оказалось,что моторчик этот В-50М 1992года весь с разъёбаными посадками.....тут сосед появляется ещё и с Ригой-26........не на ходу,но очень комплектная....судя по мотору-1985 года выпуска...да и с целым шильдиком на раме...вопщем разобрав её моторчик В-50 я обнаружил,что его состояние получще карпатовского....значит мы коллективными усилиями восстановили Ригу ,я сделал В-50 ну как-бы один из двух. Вопщем Рига поехала....потом я понаходин необходимые железячки и таки восстановил В-50М на Карпаты...а совсем недавно ко мне попала Рига-30 с В-50 где-то 1987 года выпуска и не на ходу.....ну и ничё-восстановили-перебрали-покатались......вот такая история....просто сколько занимаюсь мотиками-сколько перечинено Ижей с Явами-такие два миника мне попались первый раз.....хотя давным давно тому назад у меня была Верховина-6 и штук пять Карпат.....а вот с рижскими мопедами как-то мы разошлись.....вот как-то так....

Заехал цветочки пофоткать и мотоциклы пофоткал.
Если хозяин против пишите - удалю фото.
Понравился мотоцикл с двигателем от запорожца :eek:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Змей, что эта за лиспед? Ты в вело-ветку переселиться решил???

Мне довелось проехать с этим ЗАЗоциклом не одну сотню километров. Вполне достойный мот получился.
У него два независимых бака к стати :)

О, круто я хочу такой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него два независимых бака к стати
Главное чтобы цилиндры были зависимые )

Ну, как, нашла приключения сегодня?

Значит не нужно было уходить.

Вот досталась с документами и олдскульной коляской забитой запчастями.

hpyb6ISg8IA.jpg

Назад
Зверху Знизу