Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

SunTex, ты поправляйся и скорей восстанавливай коня. Эт раз. Насчет морды- это версия нейкида с обтекателем. Вот так задумали хитрые япошки ))) Эт два. Может еще переделаю.

спасибо за пожелания, ***** на любителя - тут дело вкуса, комута и ***** моего коныка ненравится(минимум одному - товарищ кричал сниминах этот ветровик:))

Закончили. кто выставил фонарь тот проиграл. поэтому с тобой спорить нет смысла, ты ж слился
Та нифига подобного.Ты ото мине не отмазуйса.У байкеров не бывает технического поражения.Мы тебя всеодно вдуем по самые нехочу:іржач:

В лучшем случае если уже получается отпустить тормоз до дна ямы, начать пробовать добавлять газ (не крутить а опять же тока тронуть) - если каким то чудом и это получится, то только тогда пытаться успеть жмакнуть тормоз снова.
Что-то такое сегодня постигал на практике )

Вот.
Honda CB400 SF
ygO4TNH6FZU.webp

Может еще переделаю.
Нинада калхозить ! :увага::(

останавливать твой мотоцикл с тобой в седле это всеравно што останавливать товорняк с 54 вагонами.

Если я шас шота отвечу - это будет повод для нового спора, а мы ещё тот не закончили
От вы жжоте :D

С обновкой ! :пиво:

Народ ! А ну признавайтись, чей это оранжевый "драгстар" с аэрографией на баке стоял седня на Деревянко (почти против Троянды) ?

))))
Юрец, я же бегло читаю, потому даже и не заметил. Это не проблема, вот ахинею некоторых товарищей на тарабарском диалекте понять не могу, вот это беда))))

Пока нет, ждемс... А погодка налаживается!

O-o-ops`а часто вижу по городу, трудно не заметить.

Поздравляю, отличный аппарат! Ты хоть его опиши, глядишь и я фоток подкину;)
Спасибо, мне пока тоже нравится. Есть нюансы непривычные после ЙоБРа, но в целом - мот ракета :) Но описывать его бывшему хозяину как-то странно :)

Я видел по площади катала ватрушка.Еще подумал не твой ли это бывший))))
Да-да, походу он :)

В том то и дело, он недавно сменил хозяина, вот мне и интересно у кого мой любимый питомец )))
В хороших руках :)

Назад
Зверху Знизу