Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Хорошенькое сипе "вот это"купил вот это

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошенькое сипе "вот это"купил вот это
а обработать цветокорректором фотки перед запиливанием карма не позволяет?это от ****опокатушек по грунтам он грязный,
справедливоржавый.потому-что не в масле...
От чего собрался картер защищать, на мопедке?...ну еще дуги с защитой картера...
От чего собрался картер защищать, на мопедке?![]()
От чего собрался картер защищать, на мопедке?![]()
Не обязательно иметь суперпупер эндуро чтобы найти приключений на поддон картера.
позволяета обработать цветокорректором фотки перед запиливанием карма не позволяет?
там по ссыльке про россию, а для нас у тебя мапед!учи матчасть
Мальчишки, с таким подходом, нужно голову беречь прежде всего! Как говорится: "С дуру, можно и *** сломать!"Не обязательно иметь суперпупер эндуро чтобы найти приключений на поддон картера.
Привет! Только не на тот форум ты забрёл - тут интернет-дрочеры в основном и флудеры. А тебе, я вижу" реально покататься хочется!Всем привет!
Принимайте в свои ряды - меня зовут Филипп...
А "тот" форум это какой? Или туда не всякого пускают, обряд инициации какой-нибудь проходить надо...Привет! Только не на тот форум ты забрёл - тут интернет-дрочеры в основном и флудеры. А тебе, я вижу" реально покататься хочется!![]()
Ну вот тебе и компашка покатосить добавилась.это ж младший брат моего втыкса