Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

,,,,,,,,,,,,,

Вкладення

• IMG_3754.webp
    IMG_3754.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 125
Купил себе Зонгшен 200гс...похвастаюсь позже... ибо пришлось продать фот ((( хех

прынимайте :)

Вкладення

• IMAG1808.webp
    IMAG1808.webp
    302 КБ · Перегляди: 181
еба! баба на мапеде! сиськэ! сииииськэ!!!1111адинадинадин..

я вчера с Полтавы вернулась, погода не запугает, чтоб отменять покатушки... так что как насчет покататься на неделе?

пы.сы. правда, уже по приезду зеркало отвалилось левое... придется пока без него....

Останнє редагування:
я вчера с Полтавы вернулась, погода не запугает, чтоб отменять покатушки... так что как насчет покататься на неделе?

пы.сы. правда, уже по приезду зеркало отвалилось левое... придется пока без него....

от пряма на ниделе? ты шо, тута так быстра ни планиравали ишшо паездак. можы пад новый гот:?

У меня по-моему валяется левое, но со вклееным обычным не сферическим зеркалом. Могу дать покатать :)

зеркало целое, лапка поломалась, как раз возле резьбы... пичалько :( давай вклею свое сферическое :Р
как хотите, на среду сонечко обещают - вытяну свою лошадку... мона и под новый год, канешна, тока саморезы повкручиваю в свою ни разу не внедорожную резину....

НОВЕНЬКАЯ:груди10::квіточка::квіточка::квіточка:
r82NJzMnijM

гы, сиське.. а ниче так размерчик...

twilight_ Хочеш пообщаться , создай тему. А тут фотки!!! А тема будет огон!!! Я обещаю.

Назад
Зверху Знизу