Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

в балке
не?
где продают?
не тут точно
:рл:
Люди, кто подскажет, Honda CBR600RR какие сейчас цены, и как обстоит дело с документами??
Он не продает и не покупает! Обьявы нет! Человек интересуетса.Какая балка ?:confused:
Намечается покупка.
ключевое слово--"намечяетса!"А вот когда напишет "куплю",вот тогда балка- его место.:DТем более щяс ему начнут давать кучю советов выбрать другую модель и критиковать мот.:DНу как всегда.А то ,что такого рода, вопросы обсуждают в "балке",так то только скутеристы.Толи они боятса сюда зайти,хрен их поймеш шо им не так.А,я знаю,их AnPrил всех роспугал :іржач:

А вот когда напишет "куплю"
это одно и тожэ
сам процесс покупки как таковой проходит по классической схеме деньги\стулья
интереса в изучении не представляет. если вы конечно не мошенник.
то что находится в компетенции мото форумов - это и есть намечательство
человек намечается намечается намечается
тут главное не спешить
как говорит народная мудрость - семь раз наметься
ну вот он намечается
и тут хлоп! уже катается по городу

тест на внимание - чья то рука в твоем кармане
где пункт самой покупки? а *** его знает скажу я вам
в область видимости форума подпадает только намечалка и дальнейшая эксплуаташка
теперь если разбить по категориям
то намечашка относится к балке
эксплуаташка - к хобби
или я не прав?
вот потому и
форумом не ошибся?

сильноискровая логика. ****.

Чё за флудильню развели? Фотки выкладываем :D

b4yzX-lEMhw.webp

YHov8mu6bU8.webp

эй как то эндурастость не идет
на фоне урбана пофотал бы )
обувь из хву ?

Обувь прямиком из USA, но в ХВУ тоже заглядываю по старой памяти )

*****, да на этот мопед два мишка яблок привязать можно.:іржач:

Чё за флудильню развели? Фотки выкладываем :D
Судя по фоткам, ход передней вилки сантиметров 10, если не меньше.
Искал в инете - нигде нет полных характеристик.
Явно не для полей и лесов :)

Dihlofos три :)

Marsikus А балансирный вал есть тут, аль его трясёт?

хонду и трясет? ну епта ну шо за вапросы....

Версия VT1100C2 Shadow A.C.E. (American Classic Edition), с массивными крыльями и спицованными колесами. Уникальная работа проделана с двигателем: идя навстречу пожеланиям американских трудящихся, конструкторы снизили его мощность (до 50 л. с. при 4500 об/мин) и значительно увеличили (так потребовали покупатели!) уровень вибрации - потому что применили коленвал с одной шатунной шейкой (на прочих моторах семейства использованы две шатунные шейки, смещенные друг относительно друга как раз для гашения колебаний).

Господа, я не хотел холивара... Просто я вот чего спросил - мотор на этой Хонде потомок знаменитого безбалансирного CG, но насколько сильно он ушёл вперёд, учитывая изначальную бюджетность модели? Или это совсем другой мотор, который не трясёт?
Простите мне мою неосведомлённость, вопрос не флуда ради, а в целях повышения образованности... Никого не задразниваю, мне правда интересно...

Версия VT1100C2 Shadow A.C.E. (American Classic Edition), с массивными крыльями и спицованными колесами. Уникальная работа проделана с двигателем: идя навстречу пожеланиям американских трудящихся, конструкторы снизили его мощность (до 50 л. с. при 4500 об/мин) и значительно увеличили (так потребовали покупатели!) уровень вибрации - потому что применили коленвал с одной шатунной шейкой (на прочих моторах семейства использованы две шатунные шейки, смещенные друг относительно друга как раз для гашения колебаний).

***** ты не умееш отличать ТРЯСЕТ от ВИБРИРУЕТ? :іржач:
ты тупой и не понял смысл слова ТРЯСЕТ? :іржач:
так вот по поводу твоего предложения - покажи мне хонду в исправном состоянии, которую ТРЯСЕТ :іржач:
то шо ты ткнул то никатит.

Назад
Зверху Знизу