Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Саня,ты не выспался???????...какие 120 и Йобр.......:confused::confused::confused:

Увы. Вчера ездил с тем же ёбром 125 и видел скорость даже выше 120км\ч. (мерял по своему трансальповскому спидометру, не обессудьте)
Естественно пилот пригнувшись и с горки и по хорошему асфальту на бетонке - но сам факт. Я координально зауважал эту технику. Причём расход между 2мя и 3мя литрами на сотню...

Чесно. Вместо того, чтобы мурыжить советские корчи, нужно поднапрячься и завести себе ёбра. Новый стоит 20к грн из салона. БУ чуть дороже китайцев. Зато он будет ездить и длительные ремонты перейдут в разряд воспоминаний.

Ага, а потом очковать при каждой встрече с фурой, или просто при порыве ветра, а на горку шоб зашкребтись, ногами помогать? Нет уж, увольте напрягаться ради такой стружилки! Уж лучше я на советском корче потарахчу. Мапед для девочки. А меня мой совок вполне устраивает, и если уж менять его, то только не на такую газонокосилку!

надо будет как нибуть свой мопед с твоим спидометром сравнить. А то я GPS чето не очень доверяю:D

Ага, а потом очковать при каждой встрече с фурой, или просто при порыве ветра, а на горку шоб зашкребтись, ногами помогать? Нет уж, увольте напрягаться ради такой стружилки! Уж лучше я на советском корче потарахчу. Мапед для девочки. А меня мой совок вполне устраивает, и если уж менять его, то только не на такую газонокосилку!

Приезжай на следующие наши покатушки. Как раз сравним аппараты.

надо будет как нибуть свой мопед с твоим спидометром сравнить. А то я GPS чето не очень доверяю:D

В следующие выходные можно будет проверить.

:іржач: глупее поста я ещё не видел

Чесно. Вместо того, чтобы мурыжить советские корчи, нужно поднапрячься

я уже окончательно пришел к этой мысли. Распродам своё музоборудование, там его штук на 10 примерно. Останется задачка продать днепра, это тоже не самая большая проблема.

Вот проблема что брать....

На нормальную японию. мне не хватит. Что скажете о чёпперках от ****онга?

Щота типа такого например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во первых это не чопер( байкер ******), во вторых для тебя маловат, будет простреливать задний аморт

во первых это не чопер( байкер ******), во вторых для тебя маловат, будет простреливать задний аморт

аморты можно заменить-усилить, то не проблема.

что по именно размеру? Как ходит? Какие основные болячки? Что ему надо по расходникам?

Та чё там, бери ёбра. Мало жре , круто прэ. Афигительный спортивный болид!
Кстати, с твоей комплекцией порывы ветра тебе уже не страшны!

Петросян штоле?

у аквилы двигло тоже, что и на 250р. натяжители нужно менять или проверить чтоб были 3 поколения. а так по хюсам ремзона на партизанах

я уже окончательно пришел к этой мысли.

А помоему Днепр охуенен... в любую погоду...в сравнении с ****онгом:іржач::іржач::іржач:

А метру и киллограму в НИИ метрологии доверяешь? Или скорость электромагнитных волн по твоему в наше время стали крайне нестабильны, не в пример пружинному спидометру?

что по именно размеру? Как ходит? Какие основные болячки? Что ему надо по расходникам?

Мот симпатичный. Но, насколько я слышал, за зч ломят немало.

Да я знаю что мои 107-это 120 по стрелке, но ты если помниш когда я выбирал мот, то переживал, что китаец сотню не поедит (по спидометру).А тетерь получается что я поигрался со звёздами и он реально едит 100 по стрелке, причём может ехать так довольно долго(пока **** не устанет):D

аквилу на разборку редко отдают, поэтому кузовные детали может и трудно бу найти. по двиглу запчастей много. новые тож есть, цены на расходники в Украине

усилиш аморты начнет играть рама. Заводом что предусмотрено то и должно стоять. Иначе этот мот превратится в твой корчоппер (извини)

если хочешь поговорить на эту тему оторви свой зад от монитора погрузи на корчоппер и приедь на площадь/смотровую и поинтересуйся у владельцев данного аппарата как он себя ведет. как минимум знаю 2х девченок каторые на нем ездят, могу познакомить ;)

В инетах пишут шо для 250 аквилы максимальная нагрузка 180кг.

Ренегад + полмешка картошки :іржач:

ну вот. можно даже далеко ехать.

Ренни на ездищем мотосыгле оето не миф! я его седня лицезрел на салтовке с нажопинком :ги: (Миф Разрушен©)

Назад
Зверху Знизу