Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Главное шоб он его не "зажал"!

Да нет конечно, такого и близко нет =)

Дядька как я и говорил очень хороший, конька любил и думаю по прежнему любит. Такие люди в моем понимании и есть настоящие, те кого некоторые называют "байкерами".

И кстати, пишу сейчас как раз в подтверждении своих же слов, то что несколько раз в год он звонит и интересуется делами, как у меня дела, как мотоцикл себя ведет, радует ли меня.
И это при том, что я видел этого человека 2 раза в жизни и мотоцикл купил аж 3 года назад.
Так вот вот 5 минут назад он позвонил из поезда, он ехал куда-то в Россию, говорили пока связь не стала пропадать.

Впереди тепло, за окном все тает, думаю с многими скоро увидимся на дорогах! =)

Останнє редагування:
Вот моя SV-ха, брал в Симферополе, дядя покатался и забил.
Доработки - руль Renthal, аморт от ZX-14, правильный ксенон, краши, хочу ещё поставить радиатор от старой SV.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хотел, сначала, выложить фотки своей кувалды, но решил подождать, пока перекрасят. на след. неделе выложу.

Новое поколение ростет!:rolleyes:

Вкладення

• P1070040_1200.webp
    P1070040_1200.webp
    146 КБ · Перегляди: 219
на чёпере стоя не поездишь. Это эндуро 100%

а на заднем плане чувак тоже готовится стать водителем 2хколес:yahoo: толи трогается, или на оборот тормозит.....судя по посадке на верное на чепере хочет ездить)))

То он просто показывает как девченка в вираж закладывала:іржач:Это был их первый вылет на квадрике.Я сам тогда чють не посидел когда они на поворотах милимитражи делали:іржач:Их две, а квадрик один.Вот по очереди и пугали меня.:D

Маленький , для зимы и для месева , большой как обычно, надеюсь доделаю до лета.
x_3014f19f.webp

x_131f56da.webp

Освежим темку

Вкладення

• PIC120417150253.webp
    PIC120417150253.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 236
  • PIC120417150329.webp
    PIC120417150329.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 232
Ага, уже откладываю на валькирию со школьных обедов :зуби:

Назад