Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Да при 300 думаю так руками то не помашеш.Тут при 200 уже дует не слабо.Да и руки от руля отрывать когда на спидометре 300 как то не серьезно.

слева подножку и слева садиться наверно англичане придумали. им так безопасней

не -ты не один)

и тем не менее я пару раз встречал людей которые пользуються такими жестами...

Я тоже нипойму какого хера с лева подножка.... Раз чуть потоком от фуры мот не сдуло на бок , стоя на обочине ))))))))
Ставь на центральную, нет центральной - ставь центральную и всиравно ставь на центральную.

Дак на этих картинках невидно нихерена:eek:

Отож. Я ж и говорю что чето я напортачил с фотками.А были на 3,5 метра.Но сюда то как их выложить?

В контакт грузиш, он их убивает по размеру. А потом сохраняеш картинку на комп и видеш что из 3 МБ остались какието килобайты практичеки при том же качестве. Или меньшее разрешение на фотике.

Отож. Я ж и говорю что чето я напортачил с фотками.А были на 3,5 метра.Но сюда то как их выложить?

загружаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом ссылочки в сообщение копируешь.

Ух ты-работает, даже увеличел. Кстати чё за мот или это плод возбуждённого мозга художника?

В контакт грузиш, он их убивает по размеру. А потом сохраняеш картинку на комп и видеш что из 3 МБ остались какието килобайты практичеки при том же качестве. Или меньшее разрешение на фотике.
Так я так и сделал.Я с контакта их выдернул.И видиш шо получилось.Может шото не так сделал.

Надо их в открытом виде сохранять. А вообще нажми СЮДА в теме у lisiy1986inh.

Ух ты-работает, даже увеличел. Кстати чё за мот или это плод возбуждённого мозга художника?

Это бюел вполне серийный.

Мот на фоне ковра. На авку!!! :-)

Назад
Зверху Знизу