Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Моё закрытие сезона - 2011 :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удлиннена рама ,поднята передняя часть и мотор откуда?

Похоже мотор с фотошопа:D

Останнє редагування:
та ни чё кацмического - 624px × 320px :D

удлиннена рама ,поднята передняя часть и мотор откуда?

двуцилиндровый дизилёк ,мот папика ,старик бывает на форуме время от времени.а это я в этом году.люблю я старые мотоциклы.

Останнє редагування:
Шото темка притихла.Ну я понимаю что моты стоят.Так а хвастатса разве нельзя зимой????????????Где моты города Харькова??? Мать вашу............А то о продажах трандим.Покупаем. А где они. Шо боимса сглазить.Так я отшепчю если че.

Шото темка притихла.Ну я понимаю что моты стоят.Так а хвастатса разве нельзя зимой????????????Где моты города Харькова??? Мать вашу............А то о продажах трандим.Покупаем. А где они. Шо боимса сглазить.Так я отшепчю если че.

пожалуйста!)Мой сейчас в таком виде:

Останнє редагування:
Я тут шо заметил. Примета, говорят плохая, шлем на землю ложить.

Плюнь тому в глаз кто тебе такое сказал ;) Положение шлема на мотоцикле/обочине это практически целый язык, дающий возможность сообщить проезжающим как минимум о причине остановки.

Я не придержуюсь примет.
П.С. Говорят... Кто ? )))))))
Та я ж не суеверный. Это так просто говорят люди.А еще говорят с права на мот садитса не гоже. типа это еще с поездок на лошадях так заведено.Садитса нужно токо с левой стороны. От прикольно получаетса.Вроди и не верю во все это, а почему то задумалса и теперь сам этого не делаю.Хм....

Та я ж не суеверный. Это так просто говорят люди.А еще говорят с права на мот садитса не гоже. типа это еще с поездок на лошадях так заведено.Садитса нужно токо с левой стороны. От прикольно получаетса.Вроди и не верю во все это, а почему то задумалса и теперь сам этого не делаю.Хм....

дык народная примета - подножка слева, наклон влево - шо на него щемится с права то? многие не доползали до пика - вот те и примета:іржач:

А у меня ноги длинные. Мне всеравно откуда залезать.Да и мот под деревом так стоит, что все время его обходить к подножке приходитса.А тут так побыстрячку пригнул и погнал.

:іржач:

по поводу положения шлема на земле и не только...

Посмотрел.Полезно. Я реально о шлемах и ихних знаках и не знал.Так что извените.Просто читал на каком то форуме о этих приметах.И *** я эту тему вообще о приметах завел...... Неясно.Ну извените.Был не прав.

а по моему ролик - шляпа)
особенно важный знак - скорость 300
чтоб никто не превысил случайно
закаты шорты пальмы

Назад
Зверху Знизу