Ninja 300
Перенесу в отдельную тему из "Фото коныков".
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49412687&postcount=3043
(Извиняюсь за художественное редактирование

)
Она неедит, а выглядит как вроде может. Я на такой 3 дня поездил - просто ужас.... 250-4т, это объем только жоповозки, а не ал-я спортбайка....
Мне хватает с головой, нет никакого желания переходить на что то большее (любопытство конечно есть). Мот по любому едет быстрее, чем я умею.
Ты попробуй тока не в городе.Все будет пучком-там совсем другая ходовка и поведение мота.Удачи
Для меня «не в городе» это значит на горном серпантине - там сразу видно, что надо умение развивать, а не кубатуру увеличивать. А на прямом шоссе быстро ездить мне и не интересно вообще, я даже на этом моте скорость сбрасываю и не торопясь еду.
а треков шо в америке нет или далеко?
Э... Разговор же не об этом был, а о том, что "попробуй за городом на настоящем моте проехать". Вот я и говорю, что за городом у меня из интересных дорог - серпантины. И на серпантинах 300 кубов едет быстрее, чем я умею рулить. А по прямым шоссе мне ездить не интересно. Если бы покупал крузер, то конечно взял бы что-то от 800сс и ездил бы тяговито и неспешно.
Трек далеко, угу - 300км. Но зато там школа Кейт Кода. Туда бы выбраться, это была бы тема, да.
Уговорил жену прокатиться пассажиркой со мной. 20 лет назад на Яве с пассажиром ездить было проще. Наверное, большую роль играет задранное вверх заднее сидение спрот-байка. Пока что только по парковке покатал, по улицам она со мной ездить не решилась
Вопрос к бывалым. Действительно пассажир на спортбайке так сильно отличается от пассажира на стандарте или это у меня ложная память и старость дает себя знать?
а она тебя не спрашивала:
вот скажи, проживая в штатах, почему не взять нормальную технику сразу?
Гм. Мне и этого хватило, чтобы наебнуться так, что только чудом жив остался. На суперспорте наебнулся бы аж в два раза веселее конечно!
Вопрос к бывалым. Действительно пассажир на спортбайке так сильно отличается от пассажира на стандарте или это у меня ложная память и старость дает себя знать?
разница большая да. на стрите ЦТ получается пониже, а уж тем более на яве, тож рулить и легче.
Ну, да, логично. Спасибо за подтверждение моих ощущений
Трек далеко, угу - 300км. Но зато там школа Кейт Кода. Туда бы выбраться, это была бы тема, да.
и ты еще ним не бухаеш? давай чеши учицца у вумнава чилавега. он из тибя делает мацапыклиста, а мы пока егоо видосами подавимся чутка.
Нормально!!!! Немедленно туда раз Тебя на спортбайки потянуло
Когда-нибудь выберусь. Как с деньгами получше станет.