Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Ну из подвала идёт труба 130 мм диаметром, на 6 метров подъём.
Нада ещё одну трубу на пол метра подьём, и до дна в подвала. И чтоб была в противоположном углу. Я себе так сделал, сразу в погребе стало сухо. Тока в мороз надо их закрывать, ато возле той шо до пола идут всё нафиг замёрзнет:D

без. Но можно будет вколхозить, в принципе 10 минут делов. Труба с оцинковки - разрезать, вставить, обмотать скотчем...

Нада ещё одну трубу на пол метра подьём, и до дна в подвала. И чтоб была в противоположном углу. Я себе так сделал, сразу в погребе стало сухо. Тока в мороз надо их закрывать, ато возле той шо до пола идут всё нафиг замёрзнет:D

та думал об этом, но так впадлу было пол долбать... Гараж при совке строили, перфоратор мычит и еле крутит когда бьёшь дыру в полу. Там арматура 24 мм, я ваще прозрел. Дыряку продолбать - целое дело...

**** ты как не пацан
я давно уже не пацан:іржач::іржач::іржач:
Ладно,кароче я таво,я кросачя купил.Ну или на него пародию.:rolleyes:Попробую себя на нем,а там посмотрим.Может обосрусь на первых метрах и продам к чортовой матери:іржач:

так он еще не фотогиеничен для фоток и не факт что будит.Там роботы не почятый край

То Скайвей мне ЧЗетку кроссовую с Явовским моторчиком подогнал для начала.Посмотрим че с нее выйдит.Или с меня

с Явовским моторчиком
Это шо,я теперь Явоводом считаюсь????? :eek: фу фу фу:іржач:

:клас:Чо за железяку то купил?

ак он еще не фотогиеничен для фоток и не факт что будит.Там роботы не почятый край
так ты сделай типа ДО и ПОСЛЕ. так будет круче

***ней какой то занимаються

Чо за железяку то купил?

ЧЗетку кроссовую с Явовским
:rolleyes:ну тут ударение надо ставить не на слове "купил" а на том что "куда я лезу в мото кросс":іржач:

как впринципе и все байкеры мира.Сидели б дома на диванчике,держась за ........:rolleyes:

как впринципе и все байкеры мира.Сидели б дома на диванчике,держась за ........:rolleyes:

Останнє редагування:
Надеюсь,видео первых проб или достижений будет?
Ну значит как ты на отмашке драга нам :груди6:не показывала,то нормально.А как я должен позорится носом в грязь,так это мы всегда пожалуста? Нифига.Зароюсь в позоре и фиг признаюсь:іржач:

А чё сразу позориться!?!Поддержим,подскажем где ты чё делал не так))Мож местами даже похвалим!)):yahoo::пиво::D:rolleyes:

Поддержим,подскажем где ты чё делал не так))Мож местами даже похвалим!))
От спасибо!!!! Ну если ты подскажеш,то я согласен.А вопросик---апельсины будиш приносить?:іржач:

А чё сразу позориться!?!Поддержим,подскажем где ты чё делал не так)
СТОП!!!!! Значит как я тебе подсказывал и показывал(ну стягивая с тебя маечку) ты значит упиралась всеми конечностями.А как мне,то не позор? Ню ню:іржач:

И вооще,на драге райдерам о победе думать нужно а не о :груди13: мои :груди: -это не достояние общественности!:увага:

Назад
Зверху Знизу