Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где было мероприятие? И есть ли фото-видео?
стыть ****ытьА где было мероприятие?
Цитата:
Сообщение от macdos
Это уже даже не смешно Тема прямо под этой.
стыть ****ыть
Ну вот фотки с выезда
там отот розовый нулевик на впуске шо мёртвому припарки, может даже навредить-забеднить и прочее, лучше стоковый воздухан поставить.- по двигателю...
Вся тема в том, чтобы заставить делать тонну корчик, который с завода был на это не способен.А если надо 160 ездить - так берёшь мот иномарку покупаешь и ездишь
Весной, зимой буду готовиться настраивать-обкатыватькогда врум врум?
Спасибо, кэп, ты выиграл конкурс на самый лучший комментА если надо 160 ездить - так берёшь мот иномарку покупаешь и ездишь
Тут пришлось в угоду общему стилю ставить нулевик - никакая коробка там смотреться не будет. Для меня аспект внешнего вида не менее важен был чем теххарактеристикитам отот розовый нулевик на впуске шо мёртвому припарки, может даже навредить-забеднить и прочее, лучше стоковый воздухан поставить.
Это уже даже не смешно Тема прямо под этой.
Ну повылазило, шо паделать?![]()
А если надо 400км/ч ездить?А если надо 160 ездить - так берёшь мот иномарку покупаешь и ездишь
а сейчас что?зимой буду готовиться настраивать-обкатывать
вставить...Ну повылазило, шо паделать?
не преувеличивай...160на чизе и ИЖе, равносильно что заставить РЫодин ехать 400.
Я чисто в математическом процентном выражении. Так, для сравнения, )не преувеличивай...
так мне то всего 15 км получается не хватило до твоегоНо суть та же - заставить ехать технику быстрее чем она может ехать с завода, причем прилично быстрее
и то не факт что он бы не поехал.Там я не поехал)))))прилично быстрее.
любой школьник скажет!, ты че!))))Кто сказал что иж 180 не поедет к примеру.