Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет не страшно,и она не ржавая,а только начала от дождя,я ее отполировал,но дождь прошел и пятнами взялась,потом опять отполирую.
да нулевики по трицатке с барабана
як почнэ ламатися так заваримо та балгаркой зачистымо
Уважаю любую исправную технику без колхозтюнинга, кроме чисто китайскойЯпонодрочер?![]()
***, тролль, и не пались так:пздц откуда такие берутся,с какого села.Ну одень валенки и обклей их глянцевой пленкой под лаковую кожу, или лучше пако рабане раз в 2 года менять,
норм корч,если не дороже 4-5 взял,то за эту сумму лучшего не найти,сидуху на двоих мякую сделай,дуги поставь и заебца будет
максимальная цена для любого совкоцикла-2000 грн, сколько бы тысяч баксов в него вкинуто не было.
Уважаю любую исправную технику без колхозтюнинга, кроме чисто китайской
Нулевики и ржавая гнутая вилка - это образец для подражания, конечно. А поставить нормальный фильтр, хотя бы родной, обклееный полёнкой под хром, если чёрный не нравится - лоховство. Лучше поршневую раз в год перебиратьИ вилка с ровными перьями в траверсах с наклоном - тоже хрень какая-то непонятная, лучше взять уваленные родные перья и долбануть по ним кувалдой.
иди отсюда зануда
какой там дальняк на днепроуралах,там после 10 кум уже **** отваливается и руки дрожат
иди отсюда зануда
какой там дальняк на днепроуралах,там после 10 кум уже **** отваливается и руки дрожат
иди отсюда зануда
Вы присвоили себе форум? По моему ХФ это прежде всего гласность!![]()
а он так умничать разошелся![]()
Ухтышка) Стопак от Газ-20? и это,,, неужто это не "МТ" а "МВ"?вот мой чоперман
![]()
![]()
и демократия как говорит плешивец Мишка Горбачев
я не умничаю, а делюсь опытом. Мне не жалко, я ж не жлоб кугутский. Хотя да чего это я... Перед свиньями бисер метать, больше не буду это ж ХФ я ж забыл. Спасибо блеадь отблагодарили.
Димас, забей, у них батхёрт...![]()
,вроде редуктор с передачей на колесо коляски тут отсутствует
Перепили свой скутя тоже хочю