Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкинули голую из машины, а прохожий изнасиловал

🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
такая же херня была по малолетству со мной и другом моим.
но до насилия не дошло. Не хватило денег на презерватив а без него как то сцыкотно было. Отделалась поглажевнаем по письке рукой.
Ну и выдали ей чая и штаны.
родственники в Сыктывкаре есть?:дивитись:

Да, циничный народ пошел.

Такое впечатление что любой из улыбающихся в этой теме готов был подойти к девушке и разможить ей голову кирпичем. А нех голой из джипов выпадать

Вот ты до хуя утрируешь.
Никто тут и не думает никому давать по башке кирпичом. Это надо быть совсем конченным. Вряд ли тут такие будут дискутировать.
А вот нех голой из джипов выпадать - это да, не совсем обычная манера поведения.

Вот ты до хуя утрируешь.
Никто тут и не думает никому давать по башке кирпичом. Это надо быть совсем конченным. Вряд ли тут такие будут дискутировать.
А вот нех голой из джипов выпадать - это да, не совсем обычная манера поведения.

И ты не против ей присунуть?

А может еще кто-то и в кусты затащит для утех, а чо, лежит же тело без дела.
ты считаешь что начав играть в покемонов ты перестала быть животным как все?
расслабься человеческой цивилизации не более 10 000 лет
а вот человеку-животному под 1 000 000 лет.
а животным движет как известно всего три фактора: самосохранение, набивание брюха и продление рода (секс). Так вот последнее у самцов часто важнее первых двух.

п.с.
1. Как то у своей мамы в деревне видел как одна из куриц старых немножко прихворала и ее начало насиловать все стадо молодых петухов, причем каждый по несколько раз (до этого случая у них не было секса что сами куры не давали что старый петух бил). Курицу пришлось просто дорезать потому как она была полудохлой. Отбить ее у петухов было тоже не просто...
2. Стоял поезд а я в окно наблюдал как зимой в лютый мороз на фасаде вокзала сидела замершая воробьиха. И тут к ней на поибаться прилетел воробей и так прилетал раз 5-6 аж пока она не плюхнулась с фасада на асфальт.
3. Еще не так давно (а кое где и до сих пор) женщина расценивалась как часть собственности мужчины. Что то на уровне корова-молоко, собака-охрана, лошадь-сила, жена-секс...
Девушка вернитесь из своих фантазий в реальный мир

п.п.с.
Сейчас я бы уже такого 99% не сделал того чего хотел сделать в детстве, но мысль об этом в подобной ситуации все одно была бы...

Заметьте из джипа, а не с велосипеда или самоката...
А это от коммунизма пошло, ращ буржуин , он плохой он из джипа выкинул.

И как это оправдывает насильника?
Да его ничего и никак не должно оправдывать. Трудности пуберантного пнриода это личные трудности и его тяготы не должны перекидываться на окружающих.

Вот ты до хуя утрируешь.
Ну скажем так - сама выбрала круг общения.

Ты знаешь, я канешно не Фрейд, но что-то с тобой не так. То есть судя по твоему выводу.

А с тобой так? Даже будь эта девушка распоследняя шалава и из джипов каждый день голая выпадает - это никому не даёт права её насиловать.

А,так вы же австрийка!!! У вас там присовывают? )))

Голодные недотраханые беженцы присовывают, если поймают кого. Животные. А так-то вообще граждане законопослушные в основной своей массе, тёлок не ебут по кушырям. Еще вопросы будут?

ты считаешь что начав играть в покемонов ты перестала быть животным как все?
расслабься человеческой цивилизации не более 10 000 лет
а вот человеку-животному под 1 000 000 лет.
а животным движет как известно всего три фактора: самосохранение, набивание брюха и продление рода (секс). Так вот последнее у самцов часто важнее первых двух.

Если ты считаешь себя на уровне ебущихся воробьев, петухов и прочей живности, а УК для тебя не писан, то о чём нам с тобой разговаривать? До человека ты еще не доэволюционировал :рл:

Голодные недотраханые беженцы присовывают, если поймают кого. Животные. А так-то вообще граждане законопослушные в основной своей массе, тёлок не ебут по кушырям. Еще вопросы будут?

sasa82,
Совершенно правильно излагаешь.
Люди - это на 99% животные. Но присутствует еще 1%, изобретенный людьми, благодаря наличию разума, это - культура.
Культура - чрезвычайно тонкий слой на поверхности всеобщего говна, а именно правила поведения и многое другое, который очень легко сдирается, и тогда наступает всеобщий пиздец. Примеры знаете.

Это я сам себя цитирую. Ахуеть.
И вот эта Манда Ивановна из города Зальцбурга делает вывод, что я бы в таком случае был бы не против этой выпавшей даме присунуть!
Ну не ебанутая ли она?

Останнє редагування:
а кто б не изнасиловал?....:)
Совпадение? Не думаю....

А с тобой так? Даже будь эта девушка распоследняя шалава и из джипов каждый день голая выпадает - это никому не даёт права её насиловать.
Спроецируем.
Девушка - Украина. Мужланы - Парламент.
И чем восточнее от Вены шансы растут.

Как будто у нас не так.
Восточнее, западнее - пох...

sasa82,
Совершенно правильно излагаешь.
Люди - это на 99% животные. Но присутствует еще 1%, изобретенный людьми, благодаря наличию разума, это - культура.
Культура - чрезвычайно тонкий слой на поверхности всеобщего говна, а именно правила поведения и многое другое, который очень легко сдирается, и тогда наступает всеобщий пиздец. Примеры знаете.

Это я сам себя цитирую. Ахуеть.
И вот эта Манда Ивановна из города Зальцбурга делает вывод, что я бы в таком случае был бы не против этой выпавшей даме присунуть!
Ну не ебанутая ли она?

Судя по всему, это ты манда ивановна. С ПМС к тому же.

Совпадение? Не думаю....

Спроецируем.
Девушка - Украина. Мужланы - Парламент.
И чем восточнее от Вены шансы растут.

Да, народец у нас дикий, и каменты в этой теме тому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу