Сколько ее насиловать уже можно?! Тема на 20 стр., та ее уже насмерть затрахали бы
Вы плохо знаете женщин. Я помню бухали с медковцами, еще в 90-ые.... А там же негритосы учились.
Сидим на интернатуре кореша в Сан Авиации пьем пиво. И тут он говорит,- бухнуть клева хошь? Я - Да! Ооооо....
Поехали завтра к Аюделу у него ДР. Я оки....
Карочь - поехали мы с Дэном к нему. Снимал он двушку за Госпромом. Виски, сигары, рэпчик , браза гоу браза гоу!!! Вау вау....
Сидим бухаем.
Тут типа он смотрит в мабила и говорит ,- Анзор ( его кореш ) в подарок чикс везет типа дорогих.
Ну окей.
Кароче заходит, с ним две - ну так скажем вау! Потом мне сказали что реальные на то время и он им по 200$ заплатил. В то время 250$ это открыть киоск хлебный на районе....
Окей...
Ну - одна стюардеска, вторая медсестра как оказались после переодевания. Шоу пошло.....
Стрип на столе , трусы долой...
Та шо стюардеска сразу фсьо поняла ,- больше десятка цветных .... Присела, те шо по бокам лапают - а она стопку за стопкой......
А вторая - вауууу, начала шото мерять , там шмотки бабские кккие то, двое ее лапают....
Та шо умная упиламь и пошла в ванную картинно блевать...
А эту угостили втски и скащали сорри ,- гоу виз именнинник....
Шо он там делал не знаю, но судя по всему ей нравилось. А потом по очереди и его дружбаны. А они - одни уезжали, вторые подьезжали.... Сколько не знаю - но больше десятка это точно.
А палки у них ребят я вам скажу - ну , нам , вернее нашим в сауне с ними было стыдно и бабы ржали.... При сравнении....
Так шта не надо на баб наговаривать. Могут , еще и как!