Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выхожу замуж, нужен совет по прическе!

• Автор теми Автор теми Даша67
  • Дата створення Дата створення
вам в автоветку нада

a/nabor-dekoru-dlya-rukodeliya-rozy-ru.html[/URL]
вот просто думаю, лучше живые или искусственные?
или вообще не нужно?:незнаю:
Да зачем оно, в вашем-то возрасте? А вот клитор пропирсинговать и аккуратненький котик на писе и будет чики-пики. Ему понравится, уверяю вас!

Котохульство какое!:ганьба:
1420912201_kotenok-na-lobke.jpg

интерестно она кончала когда ей татуировку делалі7

Сижу реву, неудачник-мое второе имя! Или *** укусил меня за ногу!

Готовьте уши, буду высказываться!
Пошла сегодня в магазин, надо было скупить всяких мелочей для дома, но не суть.
Хожу такая выбираю, нагребла полные руки, нет чтоб взять корзинку, как нормальный человек, я ж тащу его все в руках...и смотрю стоят лотки, прям много лотков, почти до потолка, давай же тянуться с полными руками всякого барахла и вытягивать нужный лоток...ну и конечно же все эти лотки повалились на меня, завалили рядом стоящую посуду, короче грохоту было как-будто бомбу запустили.Как же мне тогда было стыдно, иду домой стыдно, пришла домой стыдно, сижу пишу и стыдно!Девочки, у вас были такие ситуации подобные или я один такой ***?
Теперь никогда не пойду в тот магазин! Нашла его в интернете и буду все заказывать на сайте.Так безопаснее и удобнее.
Тут меня точно никто не узнает

Совсем непаливная реклама

Ты девочка или ***?

-----------------------Даша67---------------------------

e-bolezni-kur-----Otravlenie-nitratami-i-nitritami.webp

Девочки, подскажите как поступить!?

Решила сделать доброе дело, у нас в подъезде живет 6 семей и как дело доходит до каких-то оптовых покупок, мы все скидываемся одному человеку и он покупает, тут дело дошло до покупки порошка, обычная вещь но у нас в магазине он стоит 123 грн , а здесь как видите вообще приемлемо

я думаю закупить на всех, но..в чем же меня мучает вопрос, муж сказал, чтоб наценку сделала на 10 грн, вот сижу и думаю, а вдруг узнают или еще что-то это ж скандал будет, не хотелось бы с соседями ссориться ради 50 грн

Останнє редагування модератором:
не реклама,не?
ТС - жадная! муж предложил содрать 10 грн., а она 5 шкур дерет:увага:

Назад
Зверху Знизу