Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один, епрст... Интересно, хто ж та единственная... надеюсь, это она... хоть... Верю, шо *****асов тута нет...![]()
![]()

Вот был бы ты лет на двадцать старше, я б за тебя точно проголосовала. А так только манулы...![]()

Давайте не будем рассуждать теоретически о браке Димитрия7, ибо его идол так и прожил холостяком всю жизнь. Разве что изнасиловать в грубой форме

Особа, не ходи за Димитрия, он вместо секаса будет над тобой обряд экзорцизма проводить - оно тебе надо?

Та уж лучше ты моложе была б на 20... Че-то стареть не хочеццо...![]()
![]()
![]()

Если б я была моложе лет на двадцать, ты был бы для меня стааарый!![]()

Есть. Постят *****астичный мелодик-дэтОдин, епрст... Интересно, хто ж та единственная... надеюсь, это она... хоть... Верю, шо *****асов тута нет...![]()
![]()
Если б я была моложе лет на двадцать, ты был бы для меня стааарый!![]()
Та уж лучше ты моложе была б на 20... Че-то стареть не хочеццо...![]()
![]()
![]()

Не джентльмен однако![]()
Давайте оба минус 20 и ты будешь его пеленать, укутывать и брать с собой по прогулку в колясочке.
) может и в минус выйти с такими отнятиями ;-)
Давайте оба минус 20 и ты будешь его пеленать, укутывать и брать с собой по прогулку в колясочке.

Дункель (_ может и в минус выйти с такими отнятиями
![]()

Не, не хочу. Скучно.![]()

А может и так случиться, что Тори сношаться придётся. Как бы выбор на лицо. Или лучше не на лицо?Дункель () может и в минус выйти с такими отнятиями ;-)
Не хочу я никаких зародышей и делить никого. Давайте кошкофф постить, ато скучно становится.

Есть. Постят *****астичный мелодик-дэт