Вот карта - схема женской логики. Работает в 90 % случаев. Объясняет многое, в том числе и страшный сон ТС.
бред какой...сюда симпатию добавить, и все - разрыв шаблона мужского мышления)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот карта - схема женской логики. Работает в 90 % случаев. Объясняет многое, в том числе и страшный сон ТС.
еще и какой бред. Если б оно так былобред какой...сюда симпатию добавить, и все - разрыв шаблона мужского мышления)))
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
Ну не у всех же есть отдельная квартира
Девушка, зачем же так грубо?) Покупка или аренда квартиры 50х50 хотя бы дает вам право после развода оставить себе часть жилья.. А ведь если вы выйдете замуж за мужчину с жильем, то можете лет через 5-7 остаться опять ни с чем.) И опять будете искать мужика с хатой?Да и вспомните своих родителей, у большинства раньше не было квартир..они всё вместе, своей молодой семьей добывали..арендовали, покупали и жили как-то.
![]()
Концептуально ТС права. Только вот нахера нужна такая девиццо тому, у кого есть квартиры-машины-яхты?![]()
Сейчас все грубиянки разыскивают мужчин побогаче. Не те времена, не те нравы.
Согласен.ами по себе деньги-яхты-квартиры - это просто игра. тот, кто осознал правила, тот играет лучше. кто не осознал - хуже. такие как ТСка не играют никак. это просто рыбы прилипалы, которые ищут акулу, чтобы питаться ее объедками. и, кстати, еще не факт, что **** с ней на стиральной машинке является чем-то сверх примечательным. наверняка там все давным давно разъебано и сделать элементарно вагинопластику у нее нет денег.
Согласен.
Но права она в том, что к 25-30-ти уже нужно иметь собственное жилье (или возможность оплачивать достойное съемное). Иначе мужчина просто не готов иметь семью. Так как не в состоянии обеспечить минимум.
это все условности. конечно, свое жилье желательно всегда. и не только к 25-30 годам. а еще и раньше, в студенчестве. но в украине вообще уникальная ситуация с рынком недвижимости. ну это даже хрен с ним. вопрос в другом - многие мужчины в принципе не задумываются о том, чего нет. смысл думать о своем жилье, если еще пока нет семьи.
я знаю пацанов, которые зарабатывали живя в харькове на официальной работе хорошие деньги по харьковским меркам - $3-4тыс. в принципе, за год-полтора с такой зп можно спокойно купить жилье на вторичке. но многие просто инвестировали эти деньги. конкретно чувак, о котором я говорю, сто с мойкой открыл, впоследствии, отжатые гепой. при этом спокойно жил с родителями и не парился. как только начал встречаться с будущей женой, снял квартиру, а после свадьбы эмигрировал в австралию по рабочей визе.
так что каждая ситуация индивидуальна.
вот еще один смешной пример - чел заходит в фидель. отдыхает. видит двух телок. подсаживается к ним, угощает шампанским. дальше телки расставляют пальцы и начинают ему рассказывать, какой он ***, недостойный их (чел сказал, что у него нет квартиры). при этом они заказывают всякие коктейли и прочую ****у. чел сидит, слушает. разговор в духе
- ты ***, как ты посмел нас тут кадрить, живешь с мамой, лялялял.
тут чувак начинает жечь (и это реально=)
говорит - смотри, вот я. у меня есть высшее образование и PhD диссертация, защищенная в чехии по заказу завода шкода, я зарабатываю белой зарплаты $2.7 из которой плачу налоги, плюс поднимаю левыми еще $300-500. у меня около 10 научных публикаций. я был в 12 странах по работе или как турист. на жизнь я в месяц трачу около $300, по сути левые, остальные инвестирую, я открыл более 5 онлайн проектов, которые уже приносят деньги (у чувака из 5ти проектов 3 реально выстрелили - **** шоп, ******* биткоинов, онлайн оптовая торговля презиками), кроме того, я инвестирую в оффлайновый бизнес - у меня есть магазин женского белья в харькове, все эти бизнесы приносят мне доход, который я реинвестирую в активы - акции гугл и эппл (на то время примерно 500 баксов за акцию), сюда я приехал не на феррари, а просто на шкоде октавии. но она моя и не куплена в кредит. чего ты добилась, такая умная и независимая?
потом чувак просто встает и уходит, рассчитавшись ЗА СЕБЯ. дальше телок качают официанты, потому что они не в состоянии расплатиться за свои коктейли.
ну вот.. чел с родителями жил на тот момент, т.к. во всем мире недвижимость - это пассив. только украинцы почему-то верят, что недвижимость будет ратси в цене![]()
Полностью согласен. Не вижу логики в том, чтобы реально рассчитывать на то, чего ты не можешь сам себе обеспечить. Подобное с подобным. Идеальная формула успеха. А то у самой трусов лишних нет, но запросы...Она даже концептуально не права. любой человек может достичь чего угодно. такие как ТС (если допустить, что это не тупо вброс) в принципе ни к чему не стремятся, кроме как пристроить свою жеппу в теплое место. она ж не написала - я такая растакая добилась всего сама и хочу такого же целеустремленного и сильного как я. она написала - у меня ***** нет (иначе, если б было, то че ютиться у его родителей?), но мне нужен принц, который мне все даст. а я за это ему в лучшем случае детей рожу. это ж вообще тупизна. давать ей все в обмен на ее биологическую функцию... короче мысль понятна, вроде.
Сразу анекдот про дракона вспоминается...Надоело жить у родителей. Посему: женюсь на девушке и перееду к ней. В частный дом. Без ее родителей. Предложения - в ЛС. Требования: чтобы готовила, работала, не слишком часто напоминала о своем существовании, правильно всё делала в постели, не **** в мозг, не критиковала меня.
Надоело жить у родителей. Посему: женюсь на девушке и перееду к ней. В частный дом. Без ее родителей. Предложения - в ЛС. Требования: чтобы готовила, работала, не слишком часто напоминала о своем существовании, правильно всё делала в постели, не **** в мозг, не критиковала меня.
В 25 лет - квартира.
"А где евроремонт, мать его"?
В 30 лет +машина
"Ты неудачник!Вон у Светкиного мужа мерседес"
В 35 лет + руководящая должность и хорошая зп
"Как я с тобой живу, если ни разу не была на Багамах?"
В 40 лет+собственный бизнес
"Ты не уделяешь внимание мне и детям!"
В 45 лет+порш
"Ты ужасно выглядишь для своих лет!Вот Светкин любовник, фитнес-тренер, накачанный и ему 26!"
В 50 лет+все, что надо....
"Ты не удовлетворяешь меня в постели!!!"
Но он без проблем мог снять квартиру.я знаю пацанов, которые зарабатывали живя в харькове на официальной работе хорошие деньги по харьковским меркам - $3-4тыс. в принципе, за год-полтора с такой зп можно спокойно купить жилье на вторичке. но многие просто инвестировали эти деньги. конкретно чувак, о котором я говорю, сто с мойкой открыл, впоследствии, отжатые гепой. при этом спокойно жил с родителями и не парился. как только начал встречаться с будущей женой, снял квартиру, а после свадьбы эмигрировал в австралию по рабочей визе.
Иметь недвижимость и иметь возможность купить недвижимость - немного разные вещи.Глупости какие то. Своя хрущевка, пусть даже однушка-малогабаритка - показатель статуса в г. Харькове. Живя в ней ты априори достиг успеха, схватил Бога за бороду. Но время идет, барыги с барабэ разоряются и вместо них вылазят айтишники. Бывшие жены рыночных финансовых воротил спивпются на контейнерах, а их дочурки в шаурмичной пытаются срезать очередного баблобосса.