Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Альця, а сколько вам лет уважаемая? Вы сидите критикуете, чем то не довольны, и т.д. И тп. Но пока вы не поймете что семья это одно целое, пока к вам в мозг не попадет инфа о том что бюджет один и все решения проблем на двоих, а не то что мужик должен. Я вот что заметил, уже говорил, и еще раз скажу, так думают только девушки с нищебродских семей.

:confused::confused::confused:
Где я критиковала? И чем это я не довольна?
Где я писала, что семья это не одно целое, что бюджет не один и решения не общие, и что мужик должен? Вы меня с кем-то спутали, очевидно.
Я умею отделять истинное от ложного, не зависимо от моего возраста.

И да, Ваше определение "нищебродские семьи" говорит о Вас многое. Я считаю, что есть любящие, дружные и счастливые семьи. И там, не зависимо от доходов, обычно растут счастливые и умненькие детки. А бывают - не любящие и не счастливые семьи. По другим признакам я семьи, в отличие от Вас, не делю.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

да, тебе надо как-то менять свою жизнь...Никуда не годится-)))

ф принципе да, неплохой :D шоха для лета и летних трасс, основная машина х5 е53 :rolleyes:

у нас не взять беню за цену 645, даже упавшего с моста =) 645 04 в идеале максимум 800-900 тыс. руб. контик 04 года от 1,3 мио и выше... летом так было.

сорри за афто флуд не по теме :)

Я в рублях не особо.. (за курсом не слежу) у нас 645 (04года) $30тыс, (05года) $35тыс; а 650-ая стартует от 37 тыс до 40 тыс за 06 года.
Т.е. у нас 650 стоит 40 тыс у.е. а у вас за эти же бабки , за 40 тыс у.е. можно Континенталь GT взять 2005-06годов. А за 800 тыс рублей (это где то 20 тыс у.е. у нас можно купить Мазду CХ 7 ) вот такая вот не справедливость :D эх...

Воу воу воу уважаемая! Вы еще разочек назыание темы перечитайте, а потом начинаем примерять понятие нищебродства. Причем мужик, при чем ***, и причем родители?

ТС,в окно выговор и скажи -"куда ночь, туда и сон".Говорят,помогает)))
Ну а если на богача претендуешь-то соответствуй.

Я спорить с вами больше не буду. Потому как каждый останется при своём мнении.

Это Вы мне написали?
Воу воу воу уважаемая! Вы еще разочек назыание темы перечитайте, а потом начинаем примерять понятие нищебродства. Причем мужик, при чем ***, и причем родители?
Т.е. если я что-то написала в теме с названием "Выходить за муж за **** который живет у родителей.", то это говорит о том, что я
сидите критикуете, чем то не довольны, и т.д. И тп. Но пока вы не поймете что семья это одно целое, пока к вам в мозг не попадет инфа о том что бюджет один и все решения проблем на двоих, а не то что мужик должен. Я вот что заметил, уже говорил, и еще раз скажу, так думают только девушки с нищебродских семей.
?
Что-то странная логика.
:rolleyes:

Это крайности одной и той же сущности ;)

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Млять ну что тут сказать - очередная ТП.

1) В большинстве стран - иметь свое личное жилье это считается роскошью. Люди как правило жилье арендуют, уровень жилья - равен уровню доходов.
2) к 25-30 годам, как указала ТП. в нашей стране, честным путем не заработать. средняя цена на ндвжмст ~ 20-25тыс у.е. Учится только к 22-23 годам заканчивают.
3) Вариант вали в Москву на заработки - не канает, если у человека нет стремления то он НИГДЕ не заработает.

P.S.
Владею собственным жильем. (благо, родители помогли.):пиво: Других способов нет, или в семье есть недвижимость, или не законным путем добыча зеленых.

Владею собственным жильем. (благо, родители помогли.):пиво: Других способов нет, или в семье есть недвижимость, или не законным путем добыча зеленых.
Это такое самоутешение для неудачников :іржач:

Я в рублях не особо.. (за курсом не слежу) у нас 645 (04года) $30тыс, (05года) $35тыс; а 650-ая стартует от 37 тыс до 40 тыс за 06 года.
Т.е. у нас 650 стоит 40 тыс у.е. а у вас за эти же бабки , за 40 тыс у.е. можно Континенталь GT взять 2005-06годов. А за 800 тыс рублей (это где то 20 тыс у.е. у нас можно купить Мазду CХ 7 ) вот такая вот не справедливость :D эх...

а я наоборот в долларах не особо, у нас принято в рублях считать. хотя я в курсе курса :D (сорри за туфтологию) тут на ХФ много о нем пишут :D
у нас 650 06-07 года стоит 20-25 тыс $, от 25 и выше уже рестайлы идут.
а так да, если по вашим ценам у вас продать 650, то у нас можно купить беню. только к вам вроде ее не ввезти.
у нас цены на подобные бу машины не высокие из за низкого спроса, высокого налога (для Москвы 650 - 55 тыс /год) дорогого содержания и пр. поэтому и цена ниже нового фокуса :)
цены у вас конечно ахуеть :(

Щас золотая пора для мужиков, особенно для любителей брюнеток :) Оч много хороших вариантов, с правильной попкой,подтянутыми сиськами, губки бантиком, бровки домиком. Соц сети поиск и вуаля тысячи вариантов :клас: Показал бабки,прокатил на тачке, свозил домой, на утро стер ее номер :D
Тетки со всеми закидонами и тарканами в голове, что им мужики че то должны вообще ниочем. Они как на сафари, на охоте за дурачками со своими квартирами и хорошей работой. А потом ноют, что выскочили замуж за ****, без перспектив, а кого ж они еще поймают

А если он элементарно больной?

Ну только если проблемы с головой, тогда да. А так у меня есть живой пример - мой отец который пол жизни был инвалидом и при этом поднял бизнес. А сколько других примеров?

Вы абсолютно правы. Я тоже считаю что женщина может быть нищей, толстой или ****ливой только в двух случаях - она клиническая ******* или у нее *******. Во всех других случаях она всегда стройная, молодая, красивая и обеспеченная. Вот вы, Феррари, сверкните своим фото, покажите другим пример.

Вообще каждому своё, кому нравится ничего не делать и его не напрягает, что у него ничего нет. Как и другим девушкам наплевать на их лишний вес и внешний вид. Каждый живет так как хочет. Здесь идет разговор о том, что если чего-то хочешь, то сам сможешь и сделаешь и не надо ждать от Бога дулю.
ПС. своими фото красоваться не буду, по крайней мере не тут. У меня рост 180см, вес 66 кг.

Останнє редагування:
Если нет богатых родителей или ближайших перспектив в будущем, то нужно начинать работать над собой еще в коляске, чтобы привести невесту в СВОЙ дом, а не в съемную комнатушку.

А что интересует? Чтоб песни с утра до ночи пела? Пожалуйста, вон розовый микрофон, там таких хоть ... ешь.
Чтоб движок за час могла перебрать? И такие найдутся, если хорошо поисках :D
Ну готовить, стирать, убирать это каждая умеет, это не интересно.
Так что интересует-то??
у обеспеченных мужчин выбор гораздо больше, поэтому они не ждут что им будут что-то предлагать они себе выбирают.

)

Вы над собой еще в коляске каким образом работали ?
Ну например, можете поддержать разговор на английском (другом языке) о современной литературе, искусстве и т.д. ?
Обладаете телом и внешностью модели ?
Чего достигли в профессиональной сфере ?

А почему же ви не помогли ему достичь вісот?! :confused:

Потому что есть люди, которые только разговоры разговаривают и как их не настраивай и не подталкивай и не помогай, они будут сидеть на месте и дальше речи толкать, потому что так проще жить.

Вы над собой еще в коляске каким образом работали ?
Ну например, можете поддержать разговор на английском (другом языке) о современной литературе, искусстве и т.д. ?
Обладаете телом и внешностью модели ?
Чего достигли в профессиональной сфере ?

Да, именно. Свободно владею английским, работаю в иностранной компании, высокая стройная и каждый год отдыхаю заграницей. Именно поэтому я никому ничего не собираюсь предлагать, ждать, искать и заглядывать в рот.

И тут возникает вопрос - что мужчина может предложить обеспеченной самостоятельной девушке?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу