Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Заработать - мало шансов. Наша страна - большой базар. Все пытаются заработать на перепродаже, там взял за три, продал за пять. Но все продавать не могут, должен кто-то и покупать. А зарабатывание денег - это производство нового, конвертация своего труда в предметы потребления, а не их перепродажа.

Почему же мало, в несколько раз больше, чем где либо. У нас слабая конкуренция в любой отрасли, низкий уровень реализации ВО среди образованного населения. Ни в Германии, ни в Англии, ни в США такого нет.
Нужно быть всего лишь чуть лучше, чем ленивое гавно и можно через год уже кататься на порше;)

Почему же мало, в несколько раз больше, чем где либо. У нас слабая конкуренция в любой отрасли, низкий уровень реализации ВО среди образованного населения. Ни в Германии, ни в Англии, ни в США такого нет.
Нужно быть всего лишь чуть лучше, чем ленивое гавно и можно через год уже кататься на порше;)

В отраслях, на которых в других странах зарабатывают миллионы, у нас нет конкуренции. Можно, конечно, печь булочки...
Вы катаетесь на порше?

ты мыслишь как бизнесмен :)
вот я инженер, ни разу ни комерс (не мое это), работаю по найму на "дядю", как и подавляющее большинство инженеров. есть сложившаяся на рыке цена на инженеров (моей специализации) для конкретного региона. и на этом все :D новый каен , сцуко, не пролазит в инженерский бюджет ;)
ленивое гамно и крутой специалист - зп отличается, но не так уж прям, что один хер без соли, а другой от икры блюет

В отраслях, на которых в других странах зарабатывают миллионы, у нас нет конкуренции. Можно, конечно, печь булочки...
Вы катаетесь на порше?
Можно зарабатывать на чем угодно, у нас непаханое поле возможностей. Странно, почему люди этим не пользуются
На бмв 6-ой серии

вообще считаю, что мужчина не может заработать только в двух случаях либо он ленивый, либо тупой. Остальные причины типа нет поддержки, нет вдохновения, нет музы, луна не в той фазе бла бла бла - это всё тупые отмазки. Каждая девушка хочет семью и детей, чтоб они вкусно ели и хорошо одевались, пошли в хорошую школу и поступили в престижный вуз. Для этого она ищет себе обеспеченного мужа. А кому нужен бедный тапок, который так и сидит ждет когда ж появится та единственная, которая даст пинка под зад и заставит пахать! А потом еще будет сто лет ждать пока он начнет обеспечивать семью! Если нет богатых родителей или ближайших перспектив в будущем, то нужно начинать работать над собой еще в коляске, чтобы привести невесту в СВОЙ дом, а не в съемную комнатушку.

Вы абсолютно правы. Я тоже считаю что женщина может быть нищей, толстой или ****ливой только в двух случаях - она клиническая ******* или у нее *******. Во всех других случаях она всегда стройная, молодая, красивая и обеспеченная. Вот вы, Феррари, сверкните своим фото, покажите другим пример.

Можно зарабатывать на чем угодно, у нас непаханое поле возможностей. Странно, почему люди этим не пользуются
На бмв 6-ой серии

Это дорогая машина? Что-то на уровне порше?
Что-то производите?

ты мыслишь как бизнесмен :)
вот я инженер, ни разу ни комерс (не мое это), работаю по найму на "дядю", как и подавляющее большинство инженеров. есть сложившаяся на рыке цена на инженеров (моей специализации) для конкретного региона. и на этом все :D новый каен , сцуко, не пролазит в инженерский бюджет ;)
ленивое гамно и крутой специалист - зп отличается, но не так уж прям, что один хер без соли, а другой от икры блюет

Инженеры то же могут создать инновационное решение. Прийти к начальнику, предоставить ему рассчеты повышение прибыли в 20 раз и потребовать зп выше, может и в 10-100 раз выше. Зп на конкретного спеца в регионе, рассчитывается на основе отдачи этого спеца+ что бы хватило на пропитание в конкретном городе. Если выйти за рамки устаканеной системы то все будет по другому

Это дорогая машина? Что-то на уровне порше?
Что-то производите?

Новая 2 млн грн стоит:D произвожу деньги из воздуха

У вас новая? :)
Ну, расскажите в какой области Вы трудитесь?

Инженеры то же могут создать инновационное решение. Прийти к начальнику, предоставить ему рассчеты повышение прибыли в 20 раз и потребовать зп выше, может и в 10-100 раз выше. Зп на конкретного спеца в регионе, рассчитывается на основе отдачи этого спеца+ что бы хватило на пропитание в конкретном городе. Если выйти за рамки устаканеной системы то все будет по другому

Это один на миллионы. И как правило, талантливые от природы люди. Все остальные лузеры? )

По этому же рецепту можно прийти показать расчеты и услышать спасибо до свидания. Иновационное решение должно быть не на словах, а проверено, перепроверено и запатентовано. Иначе им могут вполне успешно воспользоваться начальники и заработать теже пусть не миллионы, но не плохие прибыля.
Но это инженеры...
А как быть с интеллигенцией - учителя, врачи - во всех странах это свет нации. У нас они могут заработать на квартиру или достойное существование?
Ну может быть единицы врачей, которые ставят родственников перед фактом - сколько стоит их услуга и альтернативы нет другой, так да можно насобирать, но это далеко от заработать.

извини, но судя по посту ты никогда не работал инженером и не представляешь, что это такое ;) не все инженеры - разработчики чего либо и не все что то создают. но даже если брать того, кто разрабатывает и вдруг создал что то новое и с потенциальной прибылью для предприятия,то получит он премию :) и в общем на его доходе или статусе это никак не отразится

так то новая :rolleyes: а у тебя насколько я понимаю в беенве - 645, последняя новая из них была 8-10 лет назад :rolleyes: и к 2млн гр она никакого отношения не имеет.

но машина хорошая, у мну 650 06г :rolleyes:

А как быть с интеллигенцией - учителя, врачи - во всех странах это свет нации. У нас они могут заработать на квартиру или достойное существование?

Совершенно верно. Но обязательно найдется умник, который заявит - А зачем они работают учителями и врачами, искали бы другую работу.
Кто будет учить и лечить - не понятно. Наверное, лузеры. :rolleyes:

Ну может быть единицы врачей, которые ставят родственников перед фактом - сколько стоит их услуга и альтернативы нет другой, так да можно насобирать, но это далеко от заработать.

На камнях сад не вырастишь. У нас сейчас феодальное общество, а врачи и учителя это из другой эпохи. Что бы их адаптировать нам нужно ввести платное образование, что бы обучение в ВУЗе могли себе позволить лишь 5% интеллигенции, контракт в год на уровне 50-80 тыс у.е. Бюджетные места и стипендию предоставлять только абитуриентам которые действительно умные, с высоким iq и показавшие высокий бал на вступительном тесте. Потом выгнать всех псевдо преподов и учителей,оставить лишь лучших и ЗП в районе 80 тыс у.е. в год
Здравоохранение должно быть платным! Страховка позволит людям рассчитывать на решение некоторых их проблем со здоровьем. А в больницах оставить только квалифицированные кадры, вести жесткий контроль и регулярно повышать уровень врачей. При таких раскладах, можно будет платить врачам достойную ЗП, а люди имеющие страховку получат достойные услуги. Все же остальные скорее всего погибнут от болезней пользуясь общественной бесплатной клиникой, где будут врачевать "профи" с купленными дипломами (как сейчас повсеместно)

На камнях сад не вырастишь. У нас сейчас феодальное общество, а врачи и учителя это из другой эпохи. Что бы их адаптировать нам нужно ввести платное образование, что бы обучение в ВУЗе могли себе позволить лишь 5% интеллигенции, контракт в год на уровне 50-80 тыс у.е. Бюджетные места и стипендию предоставлять только абитуриентам которые действительно умные, с высоким iq и показавшие высокий бал на вступительном тесте. Потом выгнать всех псевдо преподов и учителей,оставить лишь лучших и ЗП в районе 80 тыс у.е. в год
Здравоохранение должно быть платным! Страховка позволит людям рассчитывать на решение некоторых их проблем со здоровьем. А в больницах оставить только квалифицированные кадры, вести жесткий контроль и регулярно повышать уровень врачей. При таких раскладах, можно будет платить врачам достойную ЗП, а люди имеющие страховку получат достойные услуги. Все же остальные скорее всего погибнут от болезней пользуясь общественной бесплатной клиникой, где будут врачевать "профи" с купленными дипломами (как сейчас повсеместно)

Мы же ведем речь о сегодняшнем дне. И о возможностях достойно жить сейчас и сегодня. А не об утопических мечтах, как хорошо бы, если бы...

так то новая :rolleyes: а у тебя насколько я понимаю в беенве - 645, последняя новая из них была 8-10 лет назад :rolleyes: и к 2млн гр она никакого отношения не имеет.

но машина хорошая, у мну 650 06г :rolleyes:

так я смайлик потому и поставил, что новая эгегегей стоит:D, ровно как и порше, которые есть новые за 1.5-2 млн, а есть и бушные за 500 тыс :D но от этого они ж проЩе не становятся для рядового обывателя :D

А вы видимо хороший инженер, раз 650ой 06года рулите :D
хотя в ****е за цену украинской 645-ой можно взять Бентли того же года:(:D сцуко (у меня кстати 35 тыс пробега и выезд из салона 7 октября 2012 года :D даже гарантийный лист еще есть)

Даже шапку не читал, только название, и вот мне стало интересно, *****! а что же должна иметь не лошица?

Мы же ведем речь о сегодняшнем дне. И о возможностях достойно жить сейчас и сегодня. А не об утопических мечтах, как хорошо бы, если бы...

если сегодня и сейчас, то как я и написал, мы живем в феодальном обществе, посему, интеллигенции тут нет даже в проектах и чертежах.

извини, но судя по посту ты никогда не работал инженером и не представляешь, что это такое ;) не все инженеры - разработчики чего либо и не все что то создают. но даже если брать того, кто разрабатывает и вдруг создал что то новое и с потенциальной прибылью для предприятия,то получит он премию :) и в общем на его доходе или статусе это никак не отразится

У него тема про шарики. :) Скорее всего он и занимается продажей этих самых надутых шариков. Зато рассуждает о больших инженерных изобретениях с потенциальными прибылями в производстве.

ЗФ Шарики красивые. Но вряд ли это то, на чем можно построить сильное богатое общество. :)

Альця, а сколько вам лет уважаемая? Вы сидите критикуете, чем то не довольны, и т.д. И тп. Но пока вы не поймете что семья это одно целое, пока к вам в мозг не попадет инфа о том что бюджет один и все решения проблем на двоих, а не то что мужик должен. Я вот что заметил, уже говорил, и еще раз скажу, так думают только девушки с нищебродских семей.

Я пару недель назад, сел поразмыслил, и решил больше ни кому из таких девочек не звонить, и не быть инициатором общения.

так я смайлик потому и поставил, что новая эгегегей стоит:D, ровно как и порше, которые есть новые за 1.5-2 млн, а есть и бушные за 500 тыс :D но от этого они ж проЩе не становятся для рядового обывателя :D

А вы видимо хороший инженер, раз 650ой 06года рулите :D
хотя в ****е за цену 645-ой можно взять Бентли того же года:(:D сцуко (у меня кстати 35 тыс пробега и выезд из салона 7 октября 2012 года :D даже гарантийный лист еще есть)

ф принципе да, неплохой :D шоха для лета и летних трасс, основная машина х5 е53 :rolleyes:

у нас не взять беню за цену 645, даже упавшего с моста =) 645 04 в идеале максимум 800-900 тыс. руб. контик 04 года от 1,3 мио и выше... летом так было.

сорри за афто флуд не по теме :)

Назад
Зверху Знизу