4000 грн на місяць

Выходи за меня

Зачем вы женитесь

• где-то по очень большой любви

Голосів: 20 47.6%
  • по расчёту (неважно, критерий денежный или приобретение домработницы)

Голосів: 3 7.1%
  • патамушо нада уже

Голосів: 9 21.4%
  • свой вариант (пояснить в тексте)

Голосів: 10 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
А что заставило, ничего я сам хотел., в первый раз...

Почему, дурацкий спор, после очередной семейной сцены, и её заявления - "да ты, всё равно не женишся на мне".
Я заявил, организую в течении месяца, свадьба была через 1,5 месяца.
В этой ситуации 50% такого решения следствие молодости, неопытности + характер.
50% потому что, я мог обеспечить семью, я хотел, и любил

Мочь обеспечить семью - далеко не главный фактор май френд.

Останнє редагування:
Мочь обеспечить семью - далеко не главный фактор май френд.

Поправка, обеспечение семьи, всего лишь одна из составляющих, необходимых для брака.
Лично для меня основополагающий фактор обоюдная любовь,
однако вы согласитесь, что , простите за выражение, с голой жопой семью строить не актуально
И повторяюсь мой первый брак 50% молодость, неопытность и пр.

.....Хочу спросить у мужчин: а что вас подвигает на произнесение сакраментального: Выходи за меня замуж?
.......
Патамуша у детей должны быть родители...
Я не скажу, что только из-за залета..., но беременность была доминирующим фактором:)

чуйство любовь ето понятно.
а у меня к тому же возникла уверенность что это именно та женщина которая моя. пока не разочаровался

А я не женюсь..
:-)
Любить - люблю, но мне тож не совсем понятен смысл этой "сакраментальной" фразы и тем более пункты 2 и 3..

вот так вот? :(
не хотела бы я что бы на мне женились по 2 и 3 пункту...да и врядли на это я соглашусь!

У меня было вот как: был на свадьбе у друга, и так мне как то горько и обидно стало, что чем я хуже???? В тот же вечер девушке своей и предложил узаконить отношения. Хотя на тот момент уже около года жили в гражданском браке.

А у меня чуть подругому было...подловила меня моя будущая жена на следущее утро после моего дня рождения с утра и задала вопрос...когдаж ты подлец женишся уже наконец??? А у меня так болела голова что я ничего не смог придумать в отмазку....и сказал "пойдем любимая подавать заявление"...:D
да... на тот момент мы жили в гражданском браке 6 лет

И конечно же женился по любви...вроде

Ненормально другое: нежелание отстаивать свои законные права.
А почему бы и нет? да, иметь права - законные права человека и гражданина - это нормально, это здраво и показатель вменяемости.

Я же говорю не об общих правах, как о юридическом понятии :) А о "ПРАВАХ" типа, на другого человека

А вот что в этом маниакального?
Просто удивляет, что мужчины так легко делают такие предложения... когда отношения ещё совершенно не определённые.

Ребёнка хочу уже. Понимаю, что 21 - не тот возраст, когда пора обзаводиться детьми, но просто мне кажется, что я уже достаточно созрел во всех отношениях для подобного шага.
Только не клюёт пока никто :(

Золотой Листочек сказав(ла):
Просто удивляет, что мужчины так легко делают такие предложения... когда отношения ещё совершенно не определённые.
а может там женщины умелые? :)

Еще фактор такой - женатые, как правило, более успешны. Когда сзади заградотряд отступать некуда. :-)

Назад
Зверху Знизу