4000 грн на місяць

Выходи за меня

Зачем вы женитесь

• где-то по очень большой любви

Голосів: 20 47.6%
  • по расчёту (неважно, критерий денежный или приобретение домработницы)

Голосів: 3 7.1%
  • патамушо нада уже

Голосів: 9 21.4%
  • свой вариант (пояснить в тексте)

Голосів: 10 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4565
Выходи за меня

На женском форуме возникла целая плеяда тем, посвящённых желанию/не желанию женщин выходить замуж, а также смыслу этого действия.
Хочу спросить у мужчин: а что вас подвигает на произнесение сакраментального: Выходи за меня замуж?
Зачем вам это нужно?
Прикручиваю голосовалку, аналогичную женской.
А тему размещаю здесь, т.к. думаю, что почти все мужчины на форуме рано или поздно посещают этот раздел.

У каждого по разному...
Как правило жизнь и ее устои заставляют...
А зачем оно нам надо...?- Об этом каждый мужик задумывается,после-"выходи за меня..."

• Це лайк!
Реакції: Mint
Только если уж совсем к стенке прижали, и другого выхода нет!!!

:-)

Ааа...я все равно проголосовала, даже, если тема для мальчиков)))

Исходя из опыта общения с друзьями-мужчинами, как правило женятся по-любви, следующий по убыванию вариант "по-расчету", третий "по-залету", но не факт что не по-любви :))

А я не женюсь..
:-)
Любить - люблю, но мне тож не совсем понятен смысл этой "сакраментальной" фразы и тем более пункты 2 и 3..

"свой вариант" - не женюсь, потому что женилки нет - девушка я! =))

скорее всего женюсь только по необходимости... все таки не всю же жизнь разгуливать.. надо однажды и остепениться

как мне кажется выйти замуж хотят девушки.

как мне кажется выйти замуж хотят девушки.

Это далеко не всегда так, но сейчас вопрос не в этом. Вернее, Ваш коммент как раз ставит вопрос ещё острее:
А ВАМ-ТО зачем это надо?
что за маниакальное желание непременно иметь "ЗАКОННЫЕ права"? ;)

Это далеко не всегда так, но сейчас вопрос не в этом. Вернее, Ваш коммент как раз ставит вопрос ещё острее:
А ВАМ-ТО зачем это надо?
что за маниакальное желание непременно иметь "ЗАКОННЫЕ права"? ;)

Ну как... на законных основаниях можно требовать чистые носки и вкусные обеды... ;)

Золотой Листочек сказав(ла):
что за маниакальное желание непременно иметь "ЗАКОННЫЕ права"?
Ненормально другое: нежелание отстаивать свои законные права.
А почему бы и нет? да, иметь права - законные права человека и гражданина - это нормально, это здраво и показатель вменяемости.
А вот что в этом маниакального?

Я думаю к старости, может и женюсь.

У меня было вот как: был на свадьбе у друга, и так мне как то горько и обидно стало, что чем я хуже???? В тот же вечер девушке своей и предложил узаконить отношения. Хотя на тот момент уже около года жили в гражданском браке.

я и са не пойму нафига это сделал.. наверна любовь потмоу что рассчета там никакого быть не могло... а может дурак просто был :)

Назад
Зверху Знизу