Выходные

8 (прописью восемь) - семь пятниц и одна суббота

Два как обычно - суббота и воскресенье - и один среди недели.

Сколько нужно иметь выходных дней в неделю?
НИ ОДНОГО!!
***ть, какие все ленивые!
Вечера и ночи - прекрасное выходное время!
Лучше поработать без выходных, заработать бабло, и съебаться на 2 недели хотя бы в тот же Игипед. Чем тупо втыкать в интернет дождливым ноябрьским субботно-воскресным днем
Правда, для этого надо любить свою работу и любить работать:)

Кослик не прав. Хоть один день нужен, мозги сварятся вкрутую:)

Мне очень интересно, работал ли кто из отписавшихся вообще без выходных? Как долго?
я только два месяца смог, в результате это того не стоило:)

Без выходных можно работать и домой только ночевать приходить, но когда появляются дети, то и 2 иногда это очень мало :(

Мне очень интересно, работал ли кто из отписавшихся вообще без выходных? Как долго?

Кослик всегда прав. Просто работу себе подбирать следует, чтоб интересной была и нешаблонной. У меня она прямо проистекла из моего давнего хобби. Да еще и приносит хороший доход. Как можно от такой работы ''устать'':D, чтоб хотелось ''оДдохнуть''?:D
Регулярно работаю без выходных. Однако, если есть возможность интересного времяпровождения с друзьями/подругами, устраиваю себе нерабочий день. Плюс раза три в год на 1-2 недели - на моря (это святое)...;)
Покритикуйте меня;)

Два с половиной месяца в графике сутки/сутки, потом начался ппц, т.к в выходные сутки спать днем ложилась очень редко. Получалось за 48 часов сна только 8 и то если повезет

Почти восемь лет без выходных и отпуска, трудно только первых два года, а потом привыкаешь, да так привыкаешь, что сейчас не знаю куда себя деть на выходных и зачем их аж два. :)

Я работала на прежней работе 21 день без выходного до отпуска (мне даже сны перестали сниться в то время, ложилась спать вечером как убитая), в котором благополучно уволилась и больше в то место не вернулась :yahoo: а так на той же работе 10-12 дней и 1н выходной (и то, может быть, если вечером не позвонят и не вызовут на работу).

Без регулярного отдыха человек жить не сможет - ИМХО (я лично не смогу повторить 21 раб. день от заката до рассвета).

В неделю :)

Я работала на прежней работе 21 день без выходного до отпуска (мне даже сны перестали сниться в то время, ложилась спать вечером как убитая), в котором благополучно уволилась и больше в то место не вернулась :yahoo: а так на той же работе 10-12 дней и 1н выходной (и то, может быть, если вечером не позвонят и не вызовут на работу).

Без регулярного отдыха человек жить не сможет - ИМХО (я лично не смогу повторить 21 раб. день от заката до рассвета).

В неделю :)

Человек всё может и ко всему привыкает, по началу тоже падал и чуть ли не засыпал на работе, а потом втянулся, мог всю ночь в баньке проквасить, а на пол седьмого на работу и ни каких проблем, а если работа подкрепляется хорошим заработком, то вообще без проблем :)

Человек всё может и ко всему привыкает, по началу тоже падал и чуть ли не засыпал на работе, а потом втянулся, мог всю ночь в баньке проквасить, а на пол седьмого на работу и ни каких проблем, а если работа подкрепляется хорошим заработком, то вообще без проблем :)

"а если работа подкрепляется хорошим заработком, то вообще без проблем" - ключевые слова.
Самое интересное было в том, что в 1й день отпуска=день увольнения=1й выходной мы уезжали на море и меня там первое время утром не могли поднять, поскольку спала я беспробудным сном. Действительно было жутко.

По поводу "втянулся" - на одном эмоциональном подъеме не прожить

"а если работа подкрепляется хорошим заработком, то вообще без проблем" - ключевые слова.
Самое интересное было в том, что в 1й день отпуска=день увольнения=1й выходной мы уезжали на море и меня там первое время утром не могли поднять, поскольку спала я беспробудным сном. Действительно было жутко.

По поводу "втянулся" - на одном эмоциональном подъеме не прожить

Ну не знаю, просто мне тогда очень хотелось обзавестись своим жильём и ради этого я мог жертвовать и выходными и отпуском и кстати дом я тогда купил, а работать продолжал в том же духе :)

Ну не знаю, просто мне тогда очень хотелось обзавестись своим жильём и ради этого я мог жертвовать и выходными и отпуском и кстати дом я тогда купил, а работать продолжал в том же духе :)

У вас была цель. А я мечтала уйти оттуда и никогда не возвращаться. Поэтому меня такой вариант не устраивает. Сейчас я тоже не готова работать без выходных (большей частью потому, что очень люблю долго спать :D).

У вас была цель. А я мечтала уйти оттуда и никогда не возвращаться. Поэтому меня такой вариант не устраивает. Сейчас я тоже не готова работать без выходных (большей частью потому, что очень люблю долго спать :D).

Ну я тоже мечтал, что это последний день на такой работе и каждое утро возвращался :D, кстати а от привычки просыпаться в пять утра я уже больше двух лет избавиться не могу :)

Ну я тоже мечтал, что это последний день на такой работе и каждое утро возвращался :D, кстати а от привычки просыпаться в пять утра я уже больше двух лет избавиться не могу :)

Ужас! (я про 5 утра). Для меня не проблема проснуться в 5.00 или 9.00, посмотреть на время и снова заснуть до 11, а то и 12 дня (но если куда-то надо утром ехать, встаю рано :) )

Ладно, что это все о грустном мы, сегодня среда, еще 2 дня и выходные :love:

Лучше поработать без выходных, заработать бабло, и съебаться на 2 недели хотя бы в тот же Игипед.
Это что ж за работа такая плохая, что для 2-х недельной поездки в Египет, нужно непонятно сколько ез выходных вкалывать :confused:
кстати а от привычки просыпаться в пять утра я уже больше двух лет избавиться не могу :)
где б мне такую привычку взять :(

Назад
Зверху Знизу