Статус: Офлайн
Повідом.: 2637
Повідом.: 2637
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бери велик и приезжай

тратить 2 евро![]()
ps
слушаю Никколо

Я сегодня встала, пофлудила на ХФ, покушала, покакала, снова пофлудила, покушала, потом покакала, сейчас часа 2-3уделю себе любимойпофлужу на ХФ, потом покушаю и снова покакаю.
Не сомневаюсь, что вам был очень интересен мой распорядок дня
Егорко-развратнег?![]()

у тебя претензии к Никколо?
Тогда бритню слушай вкупе с поющими трусами![]()

А я с Егоркой и Денни буду в домино играть,кто кого поборет, ну и дальше по тексту![]()

Егорка ,ты в домино играть умеешь?))А то, хороший мальчег-тоже девочка,и Дэнни об этом знает))))))Егорка в курсе?
вот "дальше по тексту", похоже, самое интересное - огласи![]()

Таниточка,беру тебя в пару 2 на 2.Так как, у нас мужики с тобой по рукам пошли в круговую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Егорка ,ты в домино играть умеешь?))А то, хороший мальчег-тоже девочка,и Дэнни об этом знает))))))![]()

Егорка ,ты в домино играть умеешь?))А то, хороший мальчег-тоже девочка,и Дэнни об этом знает))))))![]()
я в шоке.некультурном.Бери Татьяну в пару а ко мне ни ни

ок.вычеркиваюя в шоке.некультурном.Бери Татьяну в пару а ко мне ни ни

что за шовинизм по отношению ко мне-негодую!гаразд.накажи ее!![]()
ты свою ...тупею засунь обратно и не высовывай при мнеу меня такая портупея....![]()

что за шовинизм по отношению ко мне-негодую!
:

я вот не пойму на что ты на меня обиделсо?Что кару и смуту нагоняшьтебя накажут а ты негодуй!![]()

я вот не пойму на что ты на меня обиделсо?Что кару и смуту нагоняшь![]()

я вот не пойму на что ты на меня обиделсо?Что кару и смуту нагоняшь![]()