4000 грн на місяць

Выходные дни

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Утром рынок, супермаркет. Замариновала капусту, сделала салат, курица с яблоками дожаривается в духовке. Телевизор и интернет в перерывах. А скоро и день заканчивается......

у меня день полноценно начинается в 22-00,когда все спят :D

а я проснулся и пошел в гараж чинить (профилактировать ) свой тазик, щас пойду кино смотреть. А вечером может девушка захочет увидеца... :)

а йа с женатиками не хожу в кино:)

И йето правильно! :увага:

Jack Vorobey,
разводитесь скорей!

(а то ведь кто-то может и раньше вас успеть развестись, и In7na тю-тю... - уйдет с ним в кино! ;)
:D

З.Ы. Неизвестно, конечно, кому при этом повезет больше... :rolleyes: :D но не об этом сейчас речь! :D

Я сегодня плохо спала,часов с 5утра ходили посевать,приходило человек 5,спать уже не предвиделось,поэтому встала рано,погуляла с младшим ребенком,сделала уроки со страшей дочкой,сходила в магазин,щаз буду готовить кушать..потом пойду в гости к подруги пить шампанское

санстанция с утра посевы берет?:D

да у тя голос!заценил:ги:

Занимаюсь уборкой, гуляю с ребенком, делаю закупки, хожу в кино. В общем нужно успеть много.

И йето правильно! :увага:

Jack Vorobey,
разводитесь скорей!

(а то ведь кто-то может и раньше вас успеть развестись, и In7na тю-тю... - уйдет с ним в кино! ;)
:D
а что неженатых, т.е. немеченных уже не осталось?:rolleyes:
З.Ы. Неизвестно, конечно, кому при этом повезет больше... :rolleyes: :D но не об этом сейчас речь! :D
естественно мне!!
В любом случае йа сэкономлю 10 евро:клас:

ps
Хорошо
Йа с Mishanya69 пойду, раз все такие меркантильные:зуби:

ночью покрасила волосы, сделала маникюр и педикюр, сделала винегрет и отварила курицу, к 11 утра повезла троих детей к педиатру и ортопеду, в 14 пообедали, подрабатываю тетей-лошадью для ляльки и делаем уроки с мальчиками. потом вечером дети поедут к бабушке с ночевкой, а я буду типа отдыхать - искать отзывы по детским массажистам, искать физиотерпаевта, пытаться вникнуть в работу, уложив младшую, пополнять виш-лист для инет-шоппинга, смотреть краем глаза Интернов, разбираться со стиркой и посудой. Завтра пока муж будет гулять с лялькой, я займусь уборкой, потом опять носить ляльку на руках, хомячить еду:D, час-два на работу,вечером собирать мальчиковв школу, готовить еду на понедельник.

короче, день сурка в колесе :D

как-то все это до боли знакомо)) только детей поменьше:D

...вот как-бы суббота-воскресенье у большинства людей выходной.
Чем вы занимаетесь в выходные дни?
Я сегодня выспалась, выпила чашку кофе и поехала по магазинам, покупать продукты и непродукты, по списку, что утром написала, пока кофе пила.
Сейчас поставлю овощи варить на винегрет и буженину в духовку.
Включу стиральную машину, уберу дом, потом часа 2-3 уделю себе, любимой.
:)
муж и сын во дворе, занимаются внутренними работами в построенной сауне.
А вы что делаете в выходные дни?
Текилу пить седня буду :любов:

а что неженатых, т.е. немеченных уже не осталось?:rolleyes:
Йа не знаю... :незнаю: Йа как-то женатыми/неженатыми не интересуюсь, а замужние/незамужние... ну, почти какбэ без разницы. ;)
:іржач:

естественно мне!!

Не, ну это понятно... :) наш мир, именно так и устроен! :D

а я шампанское))
вечером подруга придет в гости.

Назад
Зверху Знизу