4000 грн на місяць

Выходные дни

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12457
Выходные дни

...вот как-бы суббота-воскресенье у большинства людей выходной.
Чем вы занимаетесь в выходные дни?
Я сегодня выспалась, выпила чашку кофе и поехала по магазинам, покупать продукты и непродукты, по списку, что утром написала, пока кофе пила.
Сейчас поставлю овощи варить на винегрет и буженину в духовку.
Включу стиральную машину, уберу дом, потом часа 2-3 уделю себе, любимой.
:)
муж и сын во дворе, занимаются внутренними работами в построенной сауне.
А вы что делаете в выходные дни?

Только проснулась, даже кофе еще не пила. Вчера приятно посидели часиков до 3-х ночи. Что я буду сегодня делать, даже не знаю...

Я сегодня плохо спала,часов с 5утра ходили посевать,приходило человек 5,спать уже не предвиделось,поэтому встала рано,погуляла с младшим ребенком,сделала уроки со страшей дочкой,сходила в магазин,щаз буду готовить кушать..потом пойду в гости к подруги пить шампанское

...вот как-бы суббота-воскресенье у большинства людей выходной.
Чем вы занимаетесь в выходные дни?
Я сегодня выспалась, выпила чашку кофе и поехала по магазинам, покупать продукты и непродукты, по списку, что утром написала, пока кофе пила.
Сейчас поставлю овощи варить на винегрет и буженину в духовку.
Включу стиральную машину, уберу дом, потом часа 2-3 уделю себе, любимой.
:)
муж и сын во дворе, занимаются внутренними работами в построенной сауне.
А я заболела:(

vinegret-s-gribami-s-foto.jpg
та я как-то не различаю, где выходные, а где нет
Тоже кофе, по магазинам... а потом винегрет:rolleyes:

пока на работе,собираюсь пойти в кино, ищу спутницу

ночью покрасила волосы, сделала маникюр и педикюр, сделала винегрет и отварила курицу, к 11 утра повезла троих детей к педиатру и ортопеду, в 14 пообедали, подрабатываю тетей-лошадью для ляльки и делаем уроки с мальчиками. потом вечером дети поедут к бабушке с ночевкой, а я буду типа отдыхать - искать отзывы по детским массажистам, искать физиотерпаевта, пытаться вникнуть в работу, уложив младшую, пополнять виш-лист для инет-шоппинга, смотреть краем глаза Интернов, разбираться со стиркой и посудой. Завтра пока муж будет гулять с лялькой, я займусь уборкой, потом опять носить ляльку на руках, хомячить еду:D, час-два на работу,вечером собирать мальчиковв школу, готовить еду на понедельник.

короче, день сурка в колесе :D

ночью покрасила волосы, сделала маникюр и педикюр, сделала винегрет и отварила курицу, к 11 утра повезла троих детей к педиатру и ортопеду, в 14 пообедали, подрабатываю тетей-лошадью для ляльки и делаем уроки с мальчиками. потом вечером дети поедут к бабушке с ночевкой, а я буду типа отдыхать - искать отзывы по детским массажистам, искать физиотерпаевта, пытаться вникнуть в работу, уложив младшую, пополнять виш-лист для инет-шоппинга, смотреть краем глаза Интернов, разбираться со стиркой и посудой. Завтра пока муж будет гулять с лялькой, я займусь уборкой, потом опять носить ляльку на руках, хомячить еду:D, час-два на работу,вечером собирать мальчиковв школу, готовить еду на понедельник.

Мило!;)

та-тира-ти-тата

Останнє редагування:
Утром рынок, супермаркет. Замариновала капусту, сделала салат, курица с яблоками дожаривается в духовке. Телевизор и интернет в перерывах. А скоро и день заканчивается......

Назад
Зверху Знизу