Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в Германию БФ

не пойму к чему этот вопрос? на что это влияет? на получение гражданства, не думаю
будешь наглеть,
вообще никакой инфы не получишь)) :D

Ничего подобного. Если бы она была откровенна, она бы так и сказала. Так мол и так, нужен фиктивный брак. А так...Ну как говорится Гуд лак.

ТС, т.е вам совершенно наплевать на будущего ребёнка, которому очень нужны и папа и мама. И которому всё равно для чего мама выбрала папу. Главное, что бы они были у него и папа и мама . И главное, любили его и жили в любви. А о какой любви может идти речь, если есть только одна цель - паспорт. И в какой обстановке будет расти этот будущий ребёнок?
то ли дело большинство наших привезенных сюда жен.
Большая чистая любовь, страсть, обожание,
и ровно через 3 года она удивительным образом превращается на развод/распил/скандалы.
Ибо барышня получила самостоятельный внж/пмж, и она теперь от мужа независима.

будешь наглеть,
вообще никакой инфы не получишь)) :D

да мне уже и не нужна эта инфа Я передумала Буду с кошкой жить себе спокойно На хлеб и китикет работа позволяет заработать :) Значит все не так уж плохо

1423328441_7322880.webp

Ибо барышня получила самостоятельный внж/пмж, и она теперь от мужа независима.

не знаю хорошо это или плохо быть независимой

Моя мама как вышла замуж очень долго не работала Пока мой младший брат в 5-ый класс не пошел. Потом пошла работать 3р в нед по 2 часа (преподавала курсы кройки и шитья)Отец зарабатывал очень неплохо по тем временам 500 руб Они сидела дома с детьми Дома была идеальная чистота Я не преувеличиваю, ходила в гости к другим детям, где мамы работали на заводе, могла сравнить. Мама шила на дому на заказ Тогда за это неплохо платили Но то что она зарабатывала - это были ее личные деньги, котрые она тратила на косметику и колготы. Она говорила "что я заработала, это мое, а семью должен содержать мужчина" Она могла сделать подарок папе (лодку на ДР) но это по ее личному желанию.
Я бы не прочь также выйти замуж, чтобы заниматься домом и детьми Ну и еще любимым хобби, которое приносит доход.

да да так и помру старой кошатницей:D
что-то никто в теме еще не написал что у меня недостаток секаса Это прямо классическая фраза Жду ее с нетерпением

В фиктивном браке детей не бывает, это первое.

Это - иллюзия.

Я знаю случаи с девушками-польками в 90-е, на которых фиктивно женились наши уезжанцы, дабы свалить в сытую Германию.
Уезжанец ставился перед фактом рождения ребенка (естественно не от самого уезжанца).
А так как ребенок родился в браке, уезжанцу приходилось брать на себя обеспечение ребенка.

Как-то так.

да да так и помру старой кошатницей:D
что-то никто в теме еще не написал что у меня недостаток секаса Это прямо классическая фраза Жду ее с нетерпением

скучная тема... и тупая какая-то.
Пойдите поиграйте в развивающие игры.

У животных недостатка ****а обычно не бывает.
это ты домашним кошкам-девственницам расскажи.

Ну и еще любимым хобби, которое приносит доход.
"Анжеле нравились образованные интеллигентные люди, потому что они называли то, чем занималась Анжела, красивым и мало кому понятным словом промискуитет, а не как все остальные, ***дством." (c) anekdot.ru

любовь придумали русские чтобы денег не платить Вы не знали?
не верю я в любофф.. Есть деньги на воспитание ребенка - хорошо, если у папы ЗП 2000 грн о каком счастливом детстве может идти речь?

Нет, не знала, у меня скоро 10 лет брака живём в любви и согласии. Паспорт, к слову, тоже есть.

Моя мама как вышла замуж очень долго не работала Пока мой младший брат в 5-ый класс не пошел. Потом пошла работать 3р в нед по 2 часа (преподавала курсы кройки и шитья)Отец зарабатывал очень неплохо по тем временам 500 руб Они сидела дома с детьми Дома была идеальная чистота Я не преувеличиваю, ходила в гости к другим детям, где мамы работали на заводе, могла сравнить. Мама шила на дому на заказ Тогда за это неплохо платили Но то что она зарабатывала - это были ее личные деньги, котрые она тратила на косметику и колготы. Она говорила "что я заработала, это мое, а семью должен содержать мужчина" Она могла сделать подарок папе (лодку на ДР) но это по ее личному желанию.
Я бы не прочь также выйти замуж, чтобы заниматься домом и детьми Ну и еще любимым хобби, которое приносит доход.

А вы для вашей мамы тоже были хлебной карточкой когда она замуж выходила?

Это - иллюзия.

Я знаю случаи с девушками-польками в 90-е, на которых фиктивно женились наши уезжанцы, дабы свалить в сытую Германию.
Уезжанец ставился перед фактом рождения ребенка (естественно не от самого уезжанца).
А так как ребенок родился в браке, уезжанцу приходилось брать на себя обеспечение ребенка.

Как-то так.

Это еще одна сторона фиктивного брака. Но мы ж не говорим о кукушенке в фиктивном браке.

так вон некоторые говорят что главное - это любофф :)
но че то верится с трудом

Как у вас с немецким? Вы знаете что для получения гражданства нужен сертификат как миниму Б1+ einbürgerungstest?

ну попробуй лишить отца прав на ребенка, Бгггг
ето тебе не укра!
как немецкий суд решит, так и будешь как миленькая отдавать ребенка как минимум на выходные,
и никакие хнык-хнык, размазывание соплей и "он же козел!" не помогут! :D

Если ребёнок рожден не в браке, то у папаши на него нет никаких прав. А только одни обязанности, содержать детятю до окончания первого образования, а мать ребенка до его трехлетия.
мать может добровольно отдать 50%, или отец их через суд отсуживает.
Лишить прав в том смысле как в Украине здесь невозможно.

Заведи себе ребенка вне брака и узнаешь. :D

Sind die Eltern bei der Geburt nicht miteinander verheiratet, steht ihnen die elterliche Sorge positiviert jedenfalls dann gemeinsam zu, a) wenn die Mutter und der rechtliche Vater eine förmliche „Willenserklärung zur gemeinsamen Ausübung der elterlichen Sorge“ abgeben (Sorgeerklärung), b) wenn die Eltern einander heiraten oder c) das Familiengericht den Eltern gemeinsam die elterliche Sorge überträgt. Die Aufzählung in § 1626a Abs. 1 BGB ist nicht abschließend.

Der nichteheliche Vater des Kindes konnte bis Juli 2010 eine gemeinsame elterliche Sorge im Allgemeinen nur erlangen, wenn die Mutter mit einer Sorgeerklärung zustimmt, sofern die Mutter nicht anderweitig verheiratet ist. Diese Regelung war Gegenstand heftiger rechtspolitischer Auseinandersetzungen.

Если нормальная внешность, то можно и здесь найти мужа, хорошо стоящего на ногах. По-крайней мере, по уровню средней зп в Алимана около 2000 ойро - зарабатывающих столько и более в Украине достаточно много. Единственный минус - среди них практически нет слепо-глухо-немых. Для того, чтобы заинтересовать собою кого-то, достаточно успешного по многим направлениям, в том числе, в заработке, нужно сначала, и это очень важно, хоть что-то собой представлять. Нужно иметь ценность для этих людей, а все, что писала пока ТС, это не ценность, а цена. Фигура, лицо, ум, поговорить не только о луи витоне, в общем, объект охоты должен быть заинтересован в продолжительных отношениях сам. Иначе, максимум - какие-то подарки за нерегулярный секас и чао, бомбино!

Заведи себе ребенка вне брака и узнаешь.
верь дальше в свои фантазии...
В германии большинство детей рождаются вне брака,
а например в норвегии таких почти 80%.
Ты потерялась где-то в 15-м веке как и аминат.
Но там религиозно-больная, кланово-кумовская страна.

Согласна с Картошкиным, а как же саменвонен (официальное сожительство, без брака) Отцы имеют такие же права как и мамы, если регистрируют отцовство вовремя, хотя, признать это можно в любое время. В Бельгии так...

По-крайней мере, по уровню средней зп в Алимана около 2000 ойро - зарабатывающих столько и более в Украине достаточно много.

это шутка такая? Люди работают водителями трамваев за 1500 грн в мес и охранниками в АТБ за 2000. Сколько это много? 0,5 % от населения страны?

в общем, объект охоты должен быть заинтересован в продолжительных отношениях сам. !

так я об этом и писала выше что есть пример обеспеченного мужчины который 10 л живет один (потрахивая горничных :D) Ему не нужна жена, ему не нужна мать для ребенка Ребенок у него уже есть. Ему не нужны отношения. Женщина для него просто объект для ****а. Или за 10 л в Харькове ему не попадалась ни одна особь женского полу достойного уровня? Харьков населен только ТП? По работе он общается с большим количеством людей, как заказчики не бедные так и юристы и т д Среди них есть женский пол.

это шутка такая? Люди работают водителями трамваев за 1500 грн в мес и охранниками в АТБ за 2000. Сколько это много? 0,5 % от населения страны?

Ага ага. И тачки по сотке доляров или евриков тоже покупают водители трамваев :D
Не в тех кругах общаетесь...

И тачки по сотке доляров или евриков тоже покупают водители трамваев
Не в тех кругах общаетесь...
Мы уже не раз именно с тобой затрагивали эту тему, что дикий момент перераспределения "урванных барышей" в Украине не всем может быть интересен.
Цивилизация - это немного другое.
Дичь - наебать ближнего, спиздить у государства, считаться успешным человеком среди себе подобных.

Назад
Зверху Знизу