Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А люди не верят что меня боятся
Так я же не испугался. Я просто осознал, что без яхты у Ваших берегов в одном спасательном круге нефиг плавать, разобьешься о неприступную корму. :D

я хз. мне от вашей слащавой писанины уже тошно, ей Богу...
Не, ну я бы два пальца мог конечно предложить, но чёт я брезгую малёхо :D

Эх, зря строила:D старалась
То что старались это я видел, помню пальчиками даже подправляли чтобы не разьезжались и не выпадали. :D

а я вот думаю.. найти кандидатуру для замужества не вопрос..
А вот делать свадьбу или нет.. стало интересно.. надо или нет?

а я вот думаю.. найти кандидатуру для замужества не вопрос..
А вот делать свадьбу или нет.. стало интересно.. надо или нет?

Могу лично за себя сказать, я предпочла бы скромную роспись в узком кругу. Хотелось бы фото красивых немного, ну и ужин романтический.
Пышную свадьбу- нет.

Могу лично за себя сказать, я предпочла бы скромную роспись в узком кругу. Хотелось бы фото красивых немного, ну и ужин романтический.
Пышную свадьбу- нет.

я наверное поддержу тебя.. Если б я выходила сейчас замуж был бы обычная роспись в загсе,ресторан, минимум гостей, красивенное вечернее платье и фотосессия.

я наверное поддержу тебя.. Если б я выходила сейчас замуж был бы обычная роспись в загсе,ресторан, минимум гостей, красивенное вечернее платье и фотосессия.

Да уж, а когда -то я мечтала собрать всех желанных людей на этом празднике жизни. Но не судьба :)

еще одно с чем нельзя жить так это с ленивой второй половиной

Будешь любить, лень то ерунда.

Да уж, а когда -то я мечтала собрать всех желанных людей на этом празднике жизни. Но не судьба :)

ну свадьба на сто гостей , два дня в ресторане , со всеми наворотами и шестисотыми мерсами у меня уже была.. Давно правда)
теперь охота попроще)

ну свадьба на сто гостей , два дня в ресторане , со всеми наворотами и шестисотыми мерсами у меня уже была.. Давно правда)
теперь охота попроще)

:клас: Это здорово,что есть что вспомнить:)

А я для себя поняла- "Важно в жизни все делать вовремя":)

Будешь любить, лень то ерунда.
Нiт, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, но не всегда самому себе готовить)))
зачем вам эти свадьбы, я не понимаю, показуха и писькомерка

Нiт, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, но не всегда самому себе готовить)))
зачем вам эти свадьбы, я не понимаю, показуха и писькомерка

А как же платье пышное, а как же родственники которых не видишь годами :confused:

А как же платье пышное, а как же родственники которых не видишь годами
берешь, отпуск, машину(самолет если уж далеко), отпускные и к родне на неделю, кайфовать отдыхать, на след год к другим,
ИМХО на много мне приятнее чем 1 день свадьбы, и вся суета.
платье на 8 часов за космоденьги, это не рационаьльно

берешь, отпуск, машину(самолет если уж далеко), отпускные и к родне на неделю, кайфовать отдыхать, на след год к другим,
ИМХО на много мне приятнее чем 1 день свадьбы, и вся суета.
платье на 8 часов за космоденьги, это не рационаьльно

Ну это же впечатления и эмоции. воспоминания, - их не купишь и не пропьешь.

не понимаю, неужто так сложно себе готовить? Ну прямо интегральные уравнения решать каждый день, немыслимо сложно.

не понимаю, неужто так сложно себе готовить? Ну прямо интегральные уравнения решать каждый день, немыслимо сложно.

Мистер Киев, подожди, Стефан влюбится и по-другому заговорит:D

А потом подруги, родственники, знакомые, понты, что они скажут?

В Харькове хороший понт дороже денег:D
Да пусть говорят что хотят.
-А вы знаете, когда вас нет, про вас ТАКОЕ говорят!
-Передайте им, что, когда меня нет, они могут даже бить меня! (с.)

Как романтично!!! В кого бы мне влюбится и заговорить по-другому.

Да, я зануда еще та, не каждый вычитает :D

Назад
Зверху Знизу