Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Шо тут? Когда свадебный торт есть уже приходить? :D
Поручик, даже если она Вам его сама принесет....остерегайтесь. :D
Это не лечится.
Граждане славного города, дают ей рекомендации, а в ответ: "не могу, не хочу, не буду"...везде НЕТ...
Дык вот и НЕТ у нее ничего...кроме фантазий, что выйдет замуж, когда нибудь, наверное, может быть, в этой жизни, ну или в следующей:іржач:

Так и скажите что жадина, барсучий ворс вам, а не торт. :D
муравьев в штаны:D

а ты уже кафтан свадебный купил?
Деревянный макинтош, он практичней будет в хозяйстве :іржач:
Кафтан моль сожрет , пока " сумасшедшая" замуж восхочет...

Поручик, даже если она Вам его сама принесет....остерегайтесь. :D
Это не лечится.
Граждане славного города, дают ей рекомендации, а в ответ: "не могу, не хочу, не буду"...везде НЕТ...
Дык вот и НЕТ у нее ничего...кроме фантазий, что выйдет замуж, когда нибудь, наверное, может быть, в этой жизни, ну или в следующей:іржач:
.

Ничегошеньки нет :ридаю:
Даже фантазий нет...;)

Будешь любить, лень то ерунда.
а не скажите, у вас есть опыт многолетней совместной жизни? даа, с любимым, со второй половинкой, но , какой я раньше когда-то была сторонницей слов "чувства главное, быт - это ерунда" и как любимый перевернул моё отношение к сему вопросу.. охх.. раздражает сама мысль что тридцатилетний лоб поел, тарелку возле дивана оставил и она может там стоять 2 дня, дольше я не выдержала, хожу по дому посуду собираю, чувствую себя беспомощной в вопросе "ломания" мужика, не нужен мне ломанный. пусть остаётся невоспитанный, неприучен к самостоятельности, зато орел свободный душой.

а не скажите, у вас есть опыт многолетней совместной жизни? даа, с любимым, со второй половинкой, но , какой я раньше когда-то была сторонницей слов "чувства главное, быт - это ерунда" и как любимый перевернул моё отношение к сему вопросу.. охх.. раздражает сама мысль что тридцатилетний лоб поел, тарелку возле дивана оставил и она может там стоять 2 дня, дольше я не выдержала, хожу по дому посуду собираю, чувствую себя беспомощной в вопросе "ломания" мужика, не нужен мне ломанный. пусть остаётся невоспитанный, неприучен к самостоятельности, зато орел свободный душой.
Бабы, они такие:D
Епта, а если у вас "батарейки сядут", сломаетесь или не дай боже в больничку попадете, а лоб не может ни хера в своей жизни... Будете в гомнах, розовых соплях умиления и грязиЩи жить?
Иль может, орлу крылышки пообломать и научить чего нить руками делать...?
Нафига птице гордой с дивана слезать, когда есть специально обученные люди?
Сами домашних животных разбалуют , а потом жалятся на злую долю...
....зато он душой красен и весел...мля.... думает о смысле жизни и ищет сермяжную правду))))):іржач:
Знавали мы таких куриц с орлами...великого, гордого полета...нагадили друг в друга...и разлетелись\улетели...

Я ещё яхту не доделал, не до кафтана мне. :D

вот сам себе проблемы создаешь, купи надувнуюю делов то:D

Деревянный макинтош, он практичней будет в хозяйстве :іржач:
Кафтан моль сожрет , пока " сумасшедшая" замуж восхочет...

я тоже замуж захотела)
у кого есть кафтан, готова начать выбирать платье)

Бабы, они такие:D
Епта, а если у вас "батарейки сядут", сломаетесь или не дай боже в больничку попадете, а лоб не может ни хера в своей жизни... Будете в гомнах, розовых соплях умиления и грязиЩи жить?
Иль может, орлу крылышки пообломать и научить чего нить руками делать...?
Нафига птице гордой с дивана слезать, когда есть специально обученные люди?
Сами домашних животных разбалуют , а потом жалятся на злую долю...
....зато он душой красен и весел...мля.... думает о смысле жизни и ищет сермяжную правду))))):іржач:
Знавали мы таких куриц с орлами...великого, гордого полета...нагадили друг в друга...и разлетелись\улетели...

умница:)

Это свинство :D может лоб силен в другом?! :) Так вырванно не посудишь. Ведь важен комплекс качеств. Набор "плюсов" и "минусов". которые для тебя либо приемлемы либо нет.
Ну, мне , например, не тяжело было мыть посуду. :) возле дивана она ,конечно, не бросалась. Но мыла я.

Пусть строит. Упорный монотонный труд избавляет от навящивых мыслей и идей. :)

готовить он начнет как только захочет жрать. А это происходит очень быстро. Неужто так сложно макарон сварить и салатик настрогать?

блядь, ну я сам живу и у меня так ну не хирургически стерильно. Но в сральнике жить тоже не смогу долго, поэтому и убираю и готовлю и конечно стираю. Все ж люди живые. У меня тоже может день посуда полежать в раковине, но я ж все равно ее помою когда-то. Просто понимаю, что проще мыть, когда еще не присохло все там цементом.

Блядь, ну бабы реально думают шо все засрутся в говне без них, ну просто смерть. Самое смешное, что так и многие мужики думают.

Эээ..., а Вы сейчас о женщине или о яхте? Или брать обеих, оптом типа дешевле, да и на первое время как вариант сгодится? :D

готовить он начнет как только захочет жрать. А это происходит очень быстро. Неужто так сложно макарон сварить и салатик настрогать?

Ну, видимо сложно :D
Ну это в корне неправильно. Мужчина рядом с женщиной может готовить только по своему желанию :) ИМХО.

Назад
Зверху Знизу