если бы ты узнала какая у меня в реале зарплата,то расплакалась бы.... поверь... Не могу ни лифчик купить,честно нихуя не могу,потому что забот полный рот.Даже на вонючий азов не могу выделить. У меня много денег уходит на лекарство,на быт,пожрать,комуналка,интернет,мобильный,я даже гулять никуда не хожу(имею ввиду бухло ,клубы и т.д.) и я тебе ещё скажу мне родители помогают. Одной очень тяжело и с этими ценами ни на нихуя не хватает... Проезд на работу, питание, прокладки,остальные средства гигиены.Вот на дачу поехала там 1600грн заплатила.То дома то фен сгорел,новый купила.Ну оно легко рассуждать когда есть муж(лох)который мелочи проплачивает,а когда ты сама,то оно концы с концами еле сводишь... Ну на данный момент как бы я не экономила,я не насобирала и 1500 тысячи... Поэтому ну что ты считаешь мои деньги???? Говорю мало... значит мало... Поэтому и говорю ,что удивляет как любовника обезьяна на такую зп вообще выживает ещё и гос.работники по два раза на моря ездят,за границу и ни в чем не отказывают себе... поэтому и рассуждаю,тут зарплата больше чем у неё и я ничего не могу позволить себе... Потому что в быту сама... То по быту купить надо что-то,то блять на дачу.Ну я одна и этим всё сказано... Поэтому не сравнивай... И зарплата у меня маленькая... Такую как ты написала,очень редко платят и это специалистам который ну с соответствующим стопроцентным образованием и с сертификатом который стоит 2000$/ А у меня ни точного образования по данной специальности ни сертификата... Вот и всё... Это только любовника жена может блять на контракте выучиться за зарплату минимальную гос работника и при этом не ходя в универ сдать сессию с относительно хорошими оценками