Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поручик, если вы её замуж не заберёте, мы все умрём. Я так точно не выдержу и умру. Берите уже это чудовище, Христа ради!

А ты хошь чтобы я умер?, она же корыстная до глубины костей, небось со всех своих мужей три шкуры спустила. Ей запрещено замуж по законодательству уже, она же замужистка рецидивистка. :D

А ты хошь чтобы я умер?, она же корыстная до глубины костей, небось со всех своих мужей три шкуры спустила. Ей запрещено замуж по законодательству уже, она же замужистка рецидивистка. :D

:D ты ж женат, негодник:D

Поручик, у вас всё получится. Я в Вас верю.
зы. деньги поделим.

:D ты ж женат, негодник:D
Небось сам dedd сказал? :D

Кстати, Crazy живет с тремя мужьями по очереди. Каждому говорит, что она врач и у нее дежурство, а в это время (сутки якобы дежурства) живет с одним из них. Сейчас собирается от одного уйти и поэтому ищет следующего чтобы не сбивать расписание, а то ведь придется жить с кем то из оставшихся аж по два дня подряд, а это чревато выбом, а так всегда есть отмазка - "я со смены, устала, давай в следующий раз".
:D

Небось сам dedd сказал? :D

Кстати, Crazy живет с тремя мужьями по очереди. Каждому говорит, что она врач и у нее дежурство, а в это время (сутки якобы дежурства) живет с одним из них. Сейчас собирается от одного уйти и поэтому ищет следующего чтобы не сбивать расписание, а то ведь придется жить с кем то из оставшихся аж по два дня подряд, а это чревато выбом, а так всегда есть отмазка - "я со смены, устала, давай в следующий раз".
:D

Она вообще с яхты пишет. Уже неоднократно намекала, что на яхтах даже ютуба нет, только мобила. :D

Она вообще с яхты пишет. Уже неоднократно намекала, что на яхтах даже ютуба нет, только мобила. :D

А я то думал, что за фигня, вечно "не могу видео посмотреть. Шо там?". А оно вон оно чё. :D

шо вы туд, маряки:D

Уходя гасите Свет. :D
8%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-14174.png

Назад
Зверху Знизу