Gost
G
- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ваще суперрр
Да. Умные обеспеченные люди делают именно так. Для ребёнка намного лучше, если его воспитанием будет заниматься профессиональная гувернантка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ваще суперрр
а как же материнская любовь?Для ребёнка намного лучше, если его воспитанием будет заниматься профессиональная гувернантка.
Он ждал момента, что бы быть последним и первым отписавшимся.
моя умничка)))))))))
ты решила обратить время вспять?
ты возраста своего что ли начала стесняться?? тюю..
дружили две семьи,и были у них дети,тама девка,красивенна,но тупа шо твой валянок,а там пацан,на вид урод,каких поискать,но грамотный,шо твой прохвессор.Сошлись родители,и решили их поженить,чтоб внуки получились красивенни та умнющы.Но в последствии внуки получились гыдючи та тупи.Отаке.Да, пичалька. Мужчинам нужны генетически полноценные женщины, имеющие воспитание, семейные ценности и моральные качества, для того, чтобы родить красивых, умных, жизнеспособных детей, которыми потом можно будет гордиться. Но к сожалению таких практически уже не осталось.
а как же материнская любовь?
Вообще не нужна. И девочке и мальчику вполне достаточно любви отца.
А под выражением "материнская любовь" женщины обычно имеют ввиду свои личные чувства и мнения, которые на самом деле нужны только им самим, для того чтобы манипулировать мужчиной, ребёнком, обществом, и не испытывать комплекс неполноценности по поводу своей никчемности.
дружили две семьи,и были у них дети,тама девка,красивенна,но тупа шо твой валянок,а там пацан,на вид урод,каких поискать,но грамотный,шо твой прохвессор.Сошлись родители,и решили их поженить,чтоб внуки получились красивенни та умнющы.Но в последствии внуки получились гыдючи та тупи.Отаке.
ну говорят и что? значит сами в комплексах погрязли. а из таких советчики так себе.Пока нет. Но люди вон говорят, пора
какой кошмар. что ж тебе с бабами так не везло-то..Вообще не нужна. И девочке и мальчику вполне достаточно любви отца.
А под выражением "материнская любовь" женщины обычно имеют ввиду свои личные чувства и мнения, которые на самом деле нужны только им самим, для того чтобы манипулировать мужчиной, ребёнком, обществом, и не испытывать комплекс неполноценности по поводу своей никчемности.
какой кошмар. что ж тебе с бабами так не везло-то..![]()
Гостик, не дури, фатит узе![]()
хехе.)). Скорее всего потому что бабы все такие. Жертвы мегаполисов и цивилизации.
.ну говорят и что? значит сами в комплексах погрязли. а из таких советчики так себе.
(
Ну ничего, даже такие серьёзные проблемы решаемы. Сейчас мужчина может заключить договор с суррогатной матерью на рождение ребёнка. Достаточно немного денег и выбрать генетически полноценную красивую девушку. А ребёнка уже воспитать самостоятельно.
я тебя умоляю. можно еще порыдать о детях африки или исчезающем виде амурских тигров.Та отож. Но настроение пропадает
деньги, при чем не малые.А зачем генетически красивой женщине становиться суррогатнойматерью
Да ну спустись с небес на землю. Сейчас за деньги всё готовы делать.А зачем генетически красивой женщине становиться суррогатнойматерью. По мне так она может и замуж удачно выйти . По мне так сурмамой становятся - это уж когда совсем никаких вариков заработать нет. Ну и опять же не думаю что красотка зочет год жизни на вынашивание чужого потомребенка терять
ну не знаю-какой надо ни на что ни способной быть , чтоб продать год своей молодой жизни (год!!!) , честно , я б лучше заработала . Счас погуглю , что там за денрьги хотьденьги, при чем не малые.
час секса и год жизни -разные вещиДа ну спустись с небес на землю. Сейчас за деньги всё готовы делать.
90% красивых женщин занимаются явной, либо завуалированной проституцией. Вот зачем умным красивым девушкам заниматься проституцией? Естественно за деньги, потому что уже пофиг с кем и где, лишь бы у мужика карманы деньгами набиты были.
ну не год, + это может быть как дополнительный заработок... не миллионы, но деньги нормальные. Не все же такие миллионеры как тыну не знаю-какой надо ни на что ни способной быть , чтоб продать год своей молодой жизни (год!!!) , честно , я б лучше заработала . Счас погуглю , что там за денрьги хоть
уже погуглила 13000 евро (сюда входит и оплата ее питания и все остальное прочее , вплоть до одежды ) Боже , неужели люди на это ведутся?
Не знаю. Скорее всего потому что бабы все такие. Жертвы мегаполисов и цивилизации.
Как пример к размышлению.. почему Киркоров не захотел ребёнка от Стоцкой? Красивая ведь девка. А он предпочёл суррогатную мать.
Надеюсь понятно почему.