ну может он с тобой пообщался и нагонял себе какой-то образ и теперь принимает желаемое за действительное
Дорисовал к аве недостающие части тела. Как мистер Бин
хотя встреча в слепую это адреналин
Это всегда интересно и незабываемо.
А ну раз так,то собирайте. Я не противИ на лифчик заодно))))
Отбор временно закрыт
А кто барин то?
мужик может гонять гуся по картинке и аватаркеЯ тоже так подозреваю. Только не понимаю как можно хотеть впердолеть не видя бабу
Или , как правильно стать пидарасом?
Я тоже так подозреваю. Только не понимаю как можно хотеть впердолеть не видя бабу
Счастье в мелочах ☺
Ну ты даёшь! Твоя должность предполагает зарплату от 15 до 20 шт, плюс ЧП по....., и ты блин себе лифон купить не можешь???А ну раз так,то собирайте. Я не противИ на лифчик заодно))))
Знакомая вышла в 41 в начале июня за австрийца. Правда выглядит намного моложе своих лет. Может потому что без детей.
Вышла замуж как потратилась на проф фото в фотостудии. На любительские фото не клевали женихи.
Тема женская, поэтому нет. Но через Таиланд, я думаю, что таки легко. Но ведь это уменьшит количество еблемест, ведь пидарас-то из Вас получится, по идее, пассивный.
Знакомая вышла в 41 в начале июня за австрийца. Правда выглядит намного моложе своих лет. Может потому что без детей.
Вышла замуж как потратилась на проф фото в фотостудии. На любительские фото не клевали женихи.
Тема женская, поэтому нет. Но через Таиланд, я думаю, что таки легко. Но ведь это уменьшит количество еблемест, ведь пидарас-то из Вас получится, по идее, пассивный.
Судя по фото, лет на 10 старшее её. Лет 50 пожалуй.а австрийцу сколько?
и не важно в ахуе ты или в удовлетворении
интересно, он понравился ей или замуж сильно хотела абы за кого и уехать?Судя по фото, лет на 10 старшее её. Лет 50 пожалуй.