я вам с заправки Б-сети выбила полный бак бензина, а вы...эх, выыыыы...... Вас точно не жалко.
тогда нечего и начинать
Ляшко тоже так думал, когда пробовал?Ну попробовать-то надо было, вдруг без этого бы обошлось.
я вам с заправки Б-сети выбила полный бак бензина, а вы...эх, выыыыы...
Ляшко тоже так думал, когда пробовал?
та 20-ть точно, но не помните вы доброты моей, ой не помнитеТа какой полный? - там 10 литров всего ж было... Или 20?.... Навкрное, таки 10.
та 20-ть точно, но не помните вы доброты моей, ой не помните
а у тебя тока бенз? па-багатому живешь, на первый взнос для партии Малой хватитТочно, то газа 20 было, но бензина 10. Так что 10. А это только всего лишь горлышко.
Какой па-багатому, я для отопления брал, газ же ж сейчас дорогой, а тут бенз на халяву, так я канистру в руки и погнал, пока не передумали опризвлять.а у тебя тока бенз? па-багатому живешь, на первый взнос для партии Малой хватит
согрелся?Какой па-багатому, я для отопления брал, газ же ж сейчас дорогой, а тут бенз на халяву, так я канистру в руки и погнал, пока не передумали опризвлять.
Ок, морально, так морально. Для этого ты должна вывалить им свои сиськи чтобы у них наступил моральный кризис самолюбия и они наконец-то осознали, что имеют дело с серьезным противником, а не с какой-то там финтиклюшкой форумной. Этим самым ты убьешь сразу много зайцев и они примут тебя в свою песочницу.
Короче, ты должна четко и однозначно показать этим старым пердухам, что ты выросла достойной заменой их обдряблому древнему тельцу и уже в состоянии сама удержать хуй в своих руках и не только.
Если вы обратите внимание, то ржевский всегда в всех своих постах лепит в конце смайли неважно смешные они или нет.
Ну во первых, то что я должна- я и сама знаю и это мое "должна" никак не связано с форумом. Во вторых- форум не есть моя жизнь и мне глубоко посрать кто здесь и что здесь,соответственно ничего никому ни доказывать ни показывать не собираюсь. И заменой старым пердухам здесь я быть не собираюсь и не хочу,ибо просто в ахуе от их жизни и перебывания на форуме и поклонению форума как Иисусу в церкви.
Он просто ебнутый
Он просто ебнутый
УтЭто ваша малая в образе....))
Мне бы так.
Играть)
Завидую таланту
Как дела?
Как это за что?, та у неё уже мысли плохие про тебя проскочить успели. Так что тянуть нельзя, нужно действовать пока она дезориентирована и не очень понимает, что же произошло, нужно пока она в размыслии: "Каааак таааак, я, царица семи морей, владычица и тылдычица, а также покорительница сия всеяяяя....и тут вдруг така хуйня?!!!!" - упреждающим ударом бить прям в самую цель. Так что не подкачай, давай, вываливай, пусть она локти гложет.