Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой па-багатому, я для отопления брал, газ же ж сейчас дорогой, а тут бенз на халяву, так я канистру в руки и погнал, пока не передумали опризвлять.

Ну во первых, то что я должна- я и сама знаю и это мое "должна" никак не связано с форумом. Во вторых- форум не есть моя жизнь и мне глубоко посрать кто здесь и что здесь,соответственно ничего никому ни доказывать ни показывать не собираюсь. И заменой старым пердухам здесь я быть не собираюсь и не хочу,ибо просто в ахуе от их жизни и перебывания на форуме и поклонению форума как Иисусу в церкви.

Та ты ваще припухла, мелкота сиськастая?!!!, мы тут тебе деньги собираем на баллотацию, а ты выёбисто своими сопливыми ноздрями крутишь!!! Ты ба, якэ нэблагодарнэ дiвчисько, ïбать ту жопу антилопы!!!

Что в этом классного? В 70 выходят замуж, чтобы было кому закопать.
А пока ещё детский возраст и не сформировалась психика, нужно заниматься сексом, делая мужчин счастливыми, а не морочить им голову, как будто тебе уже 28 и жизнь закончена, если срочно не выйдешь замуж.

та такэ.Не очень.Любовник сьебался во всех смыслах этого слова со своей ненаглядной на море,я в вонючем городе. Собираюсь в отпуск и собираю документы в чехию.А так всё по старому... Жизнь хуйня и мы в ней гости...
А у тебя как? Давно тебя здесь не видела... Где пропадала?

ну для Вас, Поручик, я может и царица