Статус:
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Констатация она всегда эмоциональная для пущего воздейства.Нервно констатируете.Где Ваши поклонницы? М? Поручик. Сдали позиции, и бегаете теперь сплетничаете.
А в чем проблемо-то? И в 70 выходят.
Ещё карандашом пользоваться нормально не научились, а уже шось там чёркаете.
На Вам потренируюсь
А ты тем временем мелочь по карманам тыришь?
Шо Вы мне ото угрожаете?!!!, я ща Малой пожалуюсь, так она Вас на барсучий ффост поплющит.
А ну, Малёк, затми КрэйзякА, сверконув своими сисяндрами, чтоб аж тётю Валю инфаркт от зависти схватил.
порву на британский флаг морально
Охтыбоземой, на женскую душевную рану полили экстрактом алоэ
Вот прочитал это, возникло непреодолимое желание купить Вам лифчик. Любой, на Ваш выбор. Просто так... ... очень бы хотелось выбрать его вместе.
А Крейзяка за что то? Она мне ничего плохого не сделала. Может она нормальная бабо.
Если я сверкну сисяндрами своими,то тут все инфаркт получатсиськи реально крутые у меня
Спасибо за предложениене скрою,очень и очень приятно. Приятно такого типа внимание и что мужчины ещё могут покупать женщине лифчик и не искать на это повод по типу новый год или восьмое марта когда всем нормальные подарки дарят а тебе бля лифчик предлагают вместо того что бы купить его просто так.
Спасибо. Но я откажусь, я сама себе куплю как нибудь лифчик.
Мужчина должен который сексом занимается покупать лифчик,который раздевает,который видит эти прелести,а не тот который вообще не знает меня. Долей судьбы вышло ,что десять лет я сама себе покупаю нижнее белье и один раз получала лифчик за это время в подарок на восьмое мартанормальный такой блять праздник что бы лифчик сцуко подарить пиздец и смешно и плачебно
Что там, не срост с цыганами?
У барина всегда срост со всем.
Не только с циганами.
А шо у вас?
Каг там замуж?
Есть кандидаты на конкурсной основе, тема приносит плоды?
98 процентов такого хлама по планете ходют.
Конечно приносит, уже из 90% бомжей и пиздоты нищебродской столо 98% :
Может это и есть цель?