Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Мозгов нет? :) Ну, мозги либо есть либо нет. Если к 27 мозгов нет,то вряд ли они появятся в 36.
Ну а возраст- нагулялась, отучилась, рожать не поздно/ не рано. Самое оно!

Вот прямо можно подумать, что, -Партия приказала, значит будем сеять и детей рожать (с) :)

Погоди )))) Ща все пьют в той или иной степени. )))
Вот взять к примеру меня,я оч даже шибко люблю,душевную компашку под шашлычок с водочкой и всё такое(правда не каждый день,но выпить люблю,из запоя(не знаю,что это такое)ни разу не выводили,не кодировали)
А,выйти замуж в 36 на раз. Эт я ТСке,держи хвост пестолем и усё буит в порядке.

:пиво: Спасибо :)
Я уже писала, оптимизм растаял. Кажется все поздно.:(

...а ели тЬолочЬку выДать замУж ...череЗ ЕбеЙ...:D:eek::клас:

Останнє редагування:
Ну уж такой у нас менталитет :)
Можно и без замужества прекрасно обойтись. А вот без любви- нет. Но это моё имхо конечно. Женщина может ребёнка родить от любимого мужчины. Лишь бы любила его. А вот вся проблема на мой взгляд в том, что люди умеют любить только себя. И пока гром не грянет, (болезнь, потеря трудоспособности) отношение ко всем просто потребительское. А понимание приходит лишь тогда, когда кто-то, как говорится, стакан воды принесёт и кусок хлеба, чтобы не голодала.. вот тогда и чувства появляются и любовь.

Можно и без замужества прекрасно обойтись. А вот без любви- нет. Но это моё имхо конечно. Женщина может ребёнка родить от любимого мужчины. Лишь бы любила его. А вот вся проблема на мой взгляд в том, что люди умеют любить только себя. И пока гром не грянет, (болезнь, потеря трудоспособности) отношение ко всем просто потребительское. А понимание приходит лишь тогда, когда кто-то как говорится стакан воды принесёт и кусок хлеба, чтобы не голодала.. вот тогда и чувства появляются и любовь.

А я вот себя совсем не люблю, отсюда и все проблемы :)
А в том ,что родив от любимого можно обойтись и без замужества, я с тобой согласна. Так сейчас живут оооочень многие.
Без любви, по шаблонам, изменяя друг другу, во лжи, но замужем...
:(

А я вот себя совсем не люблю, отсюда и все проблемы :)

Это называется крайняя степень эгоизма. Люди, которые считают, что их проблемы от того, что они себя не любят, на самом деле полностью зациклены на себе, своих чувствах и себе любименьком. И даже не понимают, что те, кто себя любит, на самом деле любит себя в 100 раз меньше, чем те, кто утверждает, что себя не любит.. и естественно никого не любит.
Это уже давно известный факт из психологии. Самообман, само страдания, чувства сострадания к самому себе.. и всё это от того, что кроме себя вообще ничего не видят.

Это называется крайняя степень эгоизма. Люди, которые считают, что их проблемы от того, что они себя не любят, на самом деле полностью зациклены на себе, своих чувствах и себе любименьком. И даже не понимают, что те, кто себя любит, на самом деле любит себя в 100 раз меньше, чем те, кто утверждает, что себя не любит.. и естественно никого не любит.
Это уже давно известный факт из психологии. Самообман, само страдания, чувства сострадания к самому себе.. и всё это от того, что кроме себя вообще ничего не видят.

...;)искренне ваш д-р ГаннибаЛ ЛектоР...:);):іржач:

Да? Интересная теория. Я над ней подумаю.
Это мне так друзья/родные/близкие говорят- Что я себя не люблю :)

...;)искренне ваш д-р ГаннибаЛ ЛектоР...:);):іржач:

:D

Да? Интересная теория. Я над ней подумаю.
Это мне так друзья/родные/близкие говорят- Что я себя не люблю :)
Люди немного другое имеют ввиду, когда так говорят. Обычно имеют ввиду, что ты позволяешь себе переживать о том, для чего нет никакого повода. А переживая, ты неосознанно заставляешь себя страдать. Ну а человек, который допускает такие моменты, как страдать и переживать и так по замкнутому кругу.. имеется ввиду, что он себя не любит. Такая в общем игра слов. :)

...а жила бы девушка К...наХтЗ...давНоБ внукаВ нянчилА...

Люди немного другое имеют ввиду, когда так говорят. Обычно имеют ввиду, что ты позволяешь себе переживать о том, для чего нет никакого повода. А переживая, ты неосознанно заставляешь себя страдать. Ну а человек, который допускает такие моменты, как страдать и переживать и так по замкнутому кругу.. имеется ввиду, что он себя не любит. Такая в общем игра слов. :)

Да. Я ставлю интересы любимых мною людей выше своих.
Так и есть. Это плохо? Это я от любви к себе делаю?:)

Да. Я ставлю интересы любимых мною людей выше своих.
Так и есть. Это плохо? Это я от любви к себе делаю?:)

Формально люди всё делают от любви к себе. Что бы они не делали и как бы и чем не пытались аргументировать, это всегда так. А вот интересы любимых людей могут совпадать с твоими только если тебе самой интересно. Ну а если ты ставишь чьи-то интересы выше своих, то тут ничего не выйдет хорошего, так-как ты просто не можешь знать, что нужно в данный момент конкретному человеку. То есть фактически в этом случае ты просто будешь навязывать человеку "его" интересы, которые на самом деле не являются ни его интересами и не твоими. :)

...:любов:какая Няша:любов:...стану вочередЬ ...заДоброМ...;):):D

Я тебя не люблю, иди с Богом :D

Формально люди всё делают от любви к себе. Что бы они не делали и как бы и чем не пытались аргументировать, это всегда так. А вот интересы любимых людей могут совпадать с твоими только если тебе самой интересно. Ну а если ты ставишь чьи-то интересы выше своих, то тут ничего не выйдет хорошего, так-как ты просто не можешь знать, что нужно в данный момент конкретному человеку. То есть фактически в этом случае ты просто будешь навязывать человеку "его" интересы, которые на самом деле не являются ни его интересами и не твоими. :)

Но как можно быть счастливым, когда чувствуешь,что кому-то от того,что тебе хорошо- не комфортно/не удобно/плохо и т.д. :(
круг замкнулся...

Но как можно быть счастливым, когда чувствуешь,что кому-то от того,что тебе хорошо- не комфортно/не удобно/плохо и т.д. :(
круг замкнулся...

А так и не должно быть. Надо же думать о людях, чтобы им тоже было комфортно. Но не в ущерб твоему собственному комфорту. Это дело опыта и привычки. :)

А так и не должно быть. Надо же думать о людях, чтобы им тоже было комфортно. Но не в ущерб твоему собственному комфорту. Это дело опыта и привычки. :)

Я привыкла радоваться за других, а сама в тени. :)

Назад
Зверху Знизу