Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
вот почему вы такие безответственные

дык просто надо знать как ***** собаку. без оружия. она не везде бронированная.

Во время войны работники СМЕРШ использовали самодельную смесь (т.н. Кайенскую смесь) для нейтрализации собак. Состоит она из смеси молотого черного перца и табака в соотношении 50/50. При покупке табака выбирайте самый вонючий. И перец, и табак дополнительно перемалываются до пылеобразного состояния (например кофемолкой). Можно также добавить и порошок горчицы. Эта "пыль" прекрасно липнет и оседает на любой влажной слизистой - носу, ноздрях, пасти, глазах и вызывает нестерпимое жжение, причем с нарастающим эффектом. И в отличии от газа, который улетучивается, пыль удаляется только механическим путем - промыванием. Т.е. собака нейтрализована минимум на несколько часов плюс дальнейшее лечение. А если она вдохнет ее достаточное количество, до состояния ожога дыхательных путей, с попаданием в бронхи и легкие, то вероятен и летальный исход. Причем конец будет чрезвычайно мучительным.

1) мне очень жаль Вас и Вашего ребенка. Правда. Вы живете в каком-то очень неблагополучном районе , в окружении очень неблагополучных элементов.
2) если уж Вы заговорили о воспитании... Правила пунктуации попадают под статью "воспитание"? Или грамотность - это прерогатива исключительно дураков?
Не переживайте за меня и жалеть не надо)) не мой один район потопал в коричневых реках после зимы. И за грамматику тоже не переживайте. Это капля в море по сравнению с вашим безразличием к теме.

Также за черту города выгнать всех водителей ставящих машины на газонах под домом, тем самым размазывая грязь по асфальту, водителей не пропускающих пешеходов на пешеходном переходе, пешеходов переходящих дорогу в не положенном месте либо на красный, просто граждан бросающих мусор на улице и т.д. список можно продолжать бесконечно
И отправим туда dmitry_kalin ,у него есть зарегистрированное ******!)))))))

Также за черту города выгнать всех водителей ставящих машины на газонах под домом, тем самым размазывая грязь по асфальту, водителей не пропускающих пешеходов на пешеходном переходе, пешеходов переходящих дорогу в не положенном месте либо на красный, просто граждан бросающих мусор на улице и т.д. список можно продолжать бесконечно
Неправильно. Газоны вынести за черту города. Под домом всё заасфальтировать под парковку, чтоб было где машину поставить и грязи не было. Каждому пешеходу дать по лопате и заставить по выкапывать себе подземные переходы. Недовольным- по морде, и за город, на газоны, к собакам и наркоманам.:D

Вот это точно проблема!Часто наблюдаю лиц наркоманской наружности с бойцовскими собаками!С этим нужно бороться.
я так понимаю в ихней среде ето рычаг престижа и модно типа с такой породой.
мой сосед он психопат зек алкоголик наркоман.его просят все водить собаку на поводке хотябы.хрентам.он говорит как хочу так и буду водить идите все на

Ваще-т, именно бойцовые породы к людям совершенно равнодушны. Их, правда, типать начинает при виде других собак.
Был у меня питбулька когда-то. Более доброй и преданной собаки не встречала. Ни на кого не она не кидалась, была вполне адекватная, как к людям так и к другим собакам. Всё от воспитания зависит.

я так понимаю в ихней среде ето рычаг престижа и модно типа с такой породой.
мой сосед он психопат зек алкоголик наркоман.его просят все водить собаку на поводке хотябы.хрентам.он говорит как хочу так и буду водить идите все на
Собака-это источник повышенной опасности.В таких руках,это бесконтрольное ******.Обратитесь в правоохранительные органы коллективно!

Стандартная отмазка собачника
???

Собакосрач!

Собака-это источник повышенной опасности.В таких руках,это бесконтрольное ******.Обратитесь в правоохранительные органы коллективно!
проблема в том что полицию вызывали много раз.и ничего.штраф он платил и все.колективку все не хотят подписывать бояца етого зека

проблема в том что полицию вызывали много раз.и ничего.штраф он платил и все.
Отличный источник пополнения бюджета. Надо чаще вызывать. Это должно повлечь ужесточение ответственности. Собачник-рецидивист.

Назад
Зверху Знизу