Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Да из личного, в парке машиностроителей при наличии в 100 метрах специального места для выгула собак , жирный хозяин ссыт на алее под дерево а его немец рядом срет. У Вас где то также?
Я разве говорила что-то подобное?У вас бурная фантазия!

Йоб тваю, я тобі шо, безкоштовна консультація?
Ти хоч шось самостійно вмієш робити? Чи тобі мамця досі сраку підтирає?

Ёб твою мать, ты вызвался всех тут научить , так научи до конца. Сколько сумма штрафа и процедура взыскания?

4. А не заводити ще якісь нові правила, петиції, іншу поєбень

Зрозуміло?
Кто говорил про новые правила? Только долбоёб в твоём лице. Говорили о введении ужесточении ответственности владельцев.

Жаль что на этой планете есть всего лишь одно живое существо которое пьет, убивает, насилует, поедает слабого с удовольствием, смеется над болью другого и уничтожает, ИЗЖИВАЕТ с этого мира само себя, вот только этому существу этого не понять пока не закроют крышку гроба! за то вокруг все ху***вые, виноватые, крайние и пидо**сы!

Кто говорил про новые правила? Только долбоёб в твоём лице. Говорили о введении ужесточении ответственности владельцев.
*****, ще одна лінива та неписьменна особа :)
там на першій сторінці твій собрат по розумовій відсталості хоче петицію заїбошити, аби зробити правила :)
До нього я й звертався
якого *** ти свою пику сюди пхнув - *** проссиш
мабуть, ти неписьменний, ге? :)

Я разве говорила что-то подобное?У вас бурная фантазия!

Парень серет , в мешок не положишь , и подбрасывает на 20 метров в отдаленных местах (Вы его таким образом оправдали), я хотел спросить , если Вы будете рядом сереть , полиция Вам впишет штраф как положено , а вашему парню нет...А там будет гулять мой ребенок , а у меня зарегистрированное ****** . Как будем разбираться?

После этих слов - ты сказочный, нет - феерический долбоеб!!!
В мене немаж нашійника з біркою, тільки нашійник.
Це мінорне порушення, поки шо
бо бірку тре мати - а ну як собака втече, то як її знайти? З біркою це легше
але в мене щеня ще росте, то нашійники доводиться постійно змінювати
як виросте - куплю йому бірку

*****, ще одна лінива та неписьменна особа :)
там на першій сторінці твій собрат по розумовій відсталості хоче петицію заїбошити, аби зробити правила :)
До нього я й звертався
якого *** ти свою пику сюди пхнув - *** проссиш
мабуть, ти неписьменний, ге? :)

Мэ)) Тебе шо больше занятся нечем ??? Иди программулину пиши . Идет речь о насущном вопросе и способах его законного регулирования и об ужесточении наказаний за нарушения действующих нормативных актов. Ты себя считаешь умней всех и ****ишь тут какие все умнственно отсталые.Я бы потравил тебя собачкой из нашего питомника ты бы подругому начал петь.

Парень серет , в мешок не положишь , и подбрасывает на 20 метров в отдаленных местах (Вы его таким образом оправдали), я хотел спросить , если Вы будете рядом сереть , полиция Вам впишет штраф как положено , а вашему парню нет...А там будет гулять мой ребенок , а у меня зарегистрированное ****** . Как будем разбираться?
Во-первых,кто вам выдал разрешение на регистрацию оружия?Насколько был собледен установленный законом порядок процедуры регистрации? Я уже вижу,что не был соблюден и что с такими "владельцами" как вы нужно оперативно разбираться!

• Це лайк!
Реакції: M100
Во-первых,кто вам выдал разрешение на регистрацию оружия?Насколько был собледен установленный законом порядок процедуры регистрации? Я уже вижу,что не был соблюден и что с такими "владельцами" как вы нужно оперативно разбираться!

Как Вы видете? Что не был соблюден? Кто Вам выдал разрешение иметь такую собаку которая серет на 20 метров мешками в общественных местах?))) По моему вопросу можете обратится в коминтерновский РОВД , вам там пояснят.И с собачками вашими я знаком с 1999 года как старший вожатый служебного собаководства и знаю что можно и что нельзя.

В гавне жить привыкли? Иду и наблюдаю как эта ***** *****ла на чистом тротуаре который только что вымела дворник. И пошло дальше это существо со своей тварью. Я ему говорю,а убрать? Но оно наужники засунуло в уши свои и идёт в балдеже. Чтоб его дитё стало в гавно это...

Иду вижу, как эта ***** пиво допила и бросила бутылку на газон, куда до этого скомкала и кинула бумажку от чипсов. А вторая ***** дитю своему ручки вытерла и влажную салфетку на тот же газон выбросила, на который минуту назад его покакинькать и пописинькать подержала.

Мэ)) Тебе шо больше занятся нечем ??? Иди программулину пиши .
я програми не пишу, це не моя робота

Идет речь о насущном вопросе и способах его законного регулирования и об ужесточении наказаний за нарушения действующих нормативных актов. Ты себя считаешь умней всех и ****ишь тут какие все умнственно отсталые.Я бы потравил тебя собачкой из нашего питомника ты бы подругому начал петь.

а я б спочатку пристрелив твою собаку, потім прострелив тобі коліна, потім спалив би ***** твій питомник разом зі всіма собаками. Тоді б ти, мабуть, вивчив правила поводження з тваринами.

От завдяки таким *****асам, як ти, які кажуть "я тібя затравлю сваімі сабаками !" до нас, власників звичайний собак, ставляться як до вас, *****асів.

ввести расстрелы?
гарне питання.
Спочатку штрафи.

.А там будет гулять мой ребенок , а у меня зарегистрированное ****** . Как будем разбираться?
цікаво
ти дуже неврівноваженна людина
вже вдруге в цій темі ти погрожуєш чи натякаєш на розправу

Как Вы видете? Что не был соблюден? Кто Вам выдал разрешение иметь такую собаку которая серет на 20 метров мешками в общественных местах?))) По моему вопросу можете обратится в коминтерновский РОВД , вам там пояснят.И с собачками вашими я знаком с 1999 года как старший вожатый служебного собаководства и знаю что можно и что нельзя.
Моя собака со всеми документами и вет. паспортом,это во-первых) Во-вторых,социальная опасность от неадекватных владельцев оружия значительно превышает потенциальную опасность хозяйских собак!Есть компетентные органы,они совершают надзор и принимают дальнейшие решение по таким "стрелками" как вы!))Вы тут на весь форум кричите что у вас есть ********!)))У вас все ок?)))))

а я б спочатку пристрелив твою собаку, потім прострелив тобі коліна, потім спалив би ***** твій питомник разом зі всіма собаками. Тоді б ти, мабуть, вивчив правила поводження з тваринами.

От завдяки таким *****асам, як ти, які кажуть "я тібя затравлю сваімі сабаками !" до нас, власників звичайний собак, ставляться як до вас, *****асів.
Хорошая, простая мысль. Надо разрешить ношение гражданами огнестрельного оружия с целью его применения для самообороны и обороны других граждан, подвергшимся нападению, или при угрозе нападения. Это мигом собьёт спесь с неадекватных собачников.;)

И с собачками вашими я знаком с 1999 года как старший вожатый служебного собаководства и знаю что можно и что нельзя.
тебе треба позбавити права тримати собак
ти агресивна та неврівноважена людина. та ***овий тренер
мабуть саме в тебе навчаються ті довбойоби, які потім вийобуються своїми блоховозами

Иду вижу, как эта ***** пиво допила и бросила бутылку на газон, куда до этого скомкала и кинула бумажку от чипсов. А вторая ***** дитю своему ручки вытерла и влажную салфетку на тот же газон выбросила, на который минуту назад его покакинькать и пописинькать подержала.
а вам никто не говорит, что эти лучше, у каждого своё воспитание. Мой ребенок никогда не выбросит бумажку на улице, воспитание знаете такое слово? Так же и про алкашей на лавках. А вот собачатники никогда не видела, чтоб убрали за питомцем своим. Пройдут мимо а ты идёшь сзади с ребенком и прыгаешь через срань эту. Почему ж так всем хочется жить лучше, но за собой не следят.

Назад
Зверху Знизу