Да хоть и про собак.хорошее про собак?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть и про собак.хорошее про собак?
та вона добраХозяева бойцовских пород, скажите, вот почему вы такие безответственные?
все це дуже правильно. такий закон буде стимулювати власників тварин думати перед тим, як заводити тварину.Владельцам придется получать кучу справок и страховать своих домашних любимцев от нападения на людей. Украинские владельцы собак уже вскоре могут начать жить по новым правилам. Проект соответствующего решения уже поступил в Верховную Раду, говорится в сюжете ТСН. В случае принятия этого законопроекта, все собаководы будут обязаны чиповать своих любимцев, а потенциально опасные породы животных будут приравнены к оружию. Поэтому владельцы будут вынуждены придерживаться строгих правил. Презентация Автор законопроекта нардеп Руслан Зозуля имеет собаку - овчарку. Политик говорит, что проблема не столько в животных, сколько в хозяевах. "Большая собака - это фактически есть оружие. Люди, которые хотят иметь бойцовских собак, они должны пройти тест, прежде всего, на психическую адекватность", - считает он. Статистика только по Киеву неутешительная - около 6 тысяч укушенных за год. Поэтому Зозуля предлагает закрепить разницу между безопасными и потенциально опасными породами, обязать собственников брать справки о степени агрессивности животного и проходить обучение в кинологической школе. Кроме того, собаковод, по замыслу нардепа, еще должен застраховать четвероногого на случай нападения на человека. Критика Владельцы к новациям отнеслись с пониманием. Нет вопросов о необходимости справок у хозяина овчарки Владимира Бабюка. Впрочем, мужчина предупреждает: застраховать собаку в Украине пока нереально. "Мы так и не сумели найти страховую компанию, которая бы имела лицензию на этот вид деятельности", - пояснил он. К тому же большие вопросы есть и к списку потенциально опасных пород. Собаководы говорят его составители забыли о маленьких, но очень нервных видах животных. Владелица же среднеазиатских овчарок Алевтина уверяет: с занесением этой породы в перечень опасных произошла какая-то ошибка. "Эти собаки, если и проявляют агрессию, то к животным. Четыре тысячи лет они охраняют овец от волков, а к людям они наоборот весьма дружественно настроены", - говорит она. Но самый большой курьез законопроекта, говорят специалисты, это породы, которых вообще не существует в природе.
Будет неплохо, если примут, но доработать нужноВладельцам придется получать кучу справок и страховать своих домашних любимцев от нападения на людей. Украинские владельцы собак уже вскоре могут начать жить по новым правилам. Проект соответствующего решения уже поступил в Верховную Раду, говорится в сюжете ТСН.
Владелица же среднеазиатских овчарок Алевтина уверяет: с занесением этой породы в перечень опасных произошла какая-то ошибка. "Эти собаки, если и проявляют агрессию, то к животным.
как говорит мой сосед наркоман:та вона добра
та вона не кусається
та вона ніколи нікого не чіпала
та вона вихована
та вона ....
вибирайте, а можете свій варіант додати)
охуеть переферия и блютузповодок...На Залютино долгое время мужик большую собаку выгуливал на каком-то беспроводном поводке. Видно, что у собаки был ошейник на котором светодиод моргал и у руках у мужика пульт небольшой.
Но уже с осени только на обычном поводке выгуливает.
охуеть переферия и блютузповодок...
а может и весь вайфай.....он цобаке приказы транслировал в двоичном коде
Для тех, кто переходит дорогу в неположенном месте тоже нужно исправительные работы ввести.Ну на самом деле вариантов монетизации можно придумать много
Налог, штраф, или исправительные работы для хозяина.
Насколько я знаю - то сейчас полиция и патруль как раз работает с такими 'бегунами', нет?Для тех, кто переходит дорогу в неположенном месте тоже нужно исправительные работы ввести.
Такса?...У меня была такая.
Ничего не будет стимулировать. Только еще одну кормушку сделаете. Пока по улицам мотаются обезьяны в балаклавах, собак будут заводить все чаще и все больших размеров. В условиях махновщины собаки это явно не первая проблема, требующая решения.все це дуже правильно. такий закон буде стимулювати власників тварин думати перед тим, як заводити тварину.
я вважаю, що в цьому законі повинні бути розділи для власників кішок, екзотичних тварин так точно. котів треба обов,язково прищеплювати, проходити ветогляд раз на рік, а про екзотичних тварин - так взагалі треба заборонити содержувати їх в багатоквартирних будинках. тільки в приватних будівлях і щоби спецкомісія давала дозвіл на проживання, перевіривши перед цим умови, створені для даного виду тварин.
Ага.Такса?...
исправительные работы? Не видел ни разу.Насколько я знаю - то сейчас полиция и патруль как раз работает с такими 'бегунами', нет?
исправительные работы? Не видел ни разу.
Это, скорее всего, был ошейник с эл.шокером. Хозяин дает команду и невыполнение приводит к разряду, вызывающему неприятные ощущения. Курс дрессировки закончился, ошейник сняли.перестал, теперь только на шнурке его водит