3000 грн на місяць

Выгоревшее 17 кладбище

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Причём здесь не с руки? Вот моя бабушка, царство ей небесное, категорически нас просила чтобы только крест у неё стоял деревянный. У каждого своё к этому отношение: один не хочет в земле лежать, а другой против кремирования.

Причём здесь не с руки?

Ну это был своеобразный стеб.....
Когда доходит дело до ухаживания за могилой предка - тут возникает Срач похлеще дележа недвижимого имущества усопшего (мой опыт).
Меня лично воротит от употребления пищи на кладбище, а вот некоторым - по-видимому нравится, традиции знаете-ли, язычество-с.

и живые родственники, которые посещали бы его на кладбище и делали сорокоусты за упокой.

Не стоит строить ментальные иллюзии

Главное, ничего не ронять на кладбище, т.к. поднимать такое крайне нежелательно.

:рл:

Ну да, мертвым как-то "несруки"

graves_ukraine.emditd65u6o84c8wo8cokscgw.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Было так, как Вы показали, - стало вот как. Можно учиться-учиться-и учиться: немецкая часть 17-го кладбища.

Вкладення

• Kharkiv german cemetry.webp
    Kharkiv german cemetry.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 149
сфоткано одно и тоже место 3 метра квадратных!!! просто палят траву на поселке жуковского в районе полигона две недели назад все было черное до горизонта!!!
а могилки проседают так как грунты насыпные и кладьище относительно новое!

Сегодня поехал на 17-е кладбище прибрать на могилках своих родственников и был в шоке :кругом множество следов локальных пожаров: сгоревшие кресты, таблички, надгробия. На могилке моей бабушки сгорел дубовый крест - он валялся..И так везде ...
Революционеры и до кладбища добрались? ;)

А где это? Выглядит, как сельское.

Ну насчет поваленных крестов не скажу, а выгоревшие участки там были и в прошлом году, весной. Траву палят.
А вообще это кладбище всегда было неухоженным

сфоткано одно и тоже место 3 метра квадратных!!! просто палят траву на поселке жуковского в районе полигона две недели назад все было черное до горизонта!!!
какой, извините, умный это делает и какого чёрта?:(

Реально борюсь следующим образом:как сойдет снег и высохнет трава приезжаю и выпаливаю нахер все в радиусе 5-10 метров. Соответственно когда будет коллективное палево, огню нечего есть. Вот проделывал процедуру где то месяц назад.

Пиздец! Ну никакого уважения к усопшим.
А косы не хера?

Может это знак, что пора твоим умершим родственникам поставить по полноценному памятнику?:)
То есть настоящий профессионально собственноручно сделанный из дуба крест - это неполноценный памятник? А чем у тебя полноценность памятника измеряется - количеством отваленного бабла ?
Дуб он веками будет стоять

Ну насчет поваленных крестов не скажу, а выгоревшие участки там были и в прошлом году, весной. Траву палят.
А вообще это кладбище всегда было неухоженным

А какое было ухоженным?:(

На входе на 17-е наши ребята лежат...Родные..

На входе на 17-е наши ребята лежат...Родные..На наших ребятах комбезы.
Что не так?

Для меня они просто живы..

Останнє редагування:
Сегодня поехал на 17-е кладбище прибрать на могилках своих родственников и был в шоке :кругом множество следов локальных пожаров: сгоревшие кресты, таблички, надгробия. На могилке моей бабушки сгорел дубовый крест - он валялся..И так везде ...

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста !

Назад
Зверху Знизу