3000 грн на місяць

Выгоревшее 17 кладбище

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Да тяжёлый случай.... Ежу понятно что жгут траву. Но при этом если ты умеешь читать горит не только трава ,а то что у людей на могилках, цветы, фотографии, таблички, краска.... Я на могилу приезжаю каждый год по несколько раз, но есть люди которые живут в других областях или уехали на ПМЖ в другой регион и если приезжают то раз в 5-10 лет..Но это не даёт повод паля траву как бы так выжигать вместе с этим память о людях...Ухаживают не ухаживают , ты знаешь по какой причине ?
Думай что пишешь

Это всё бандеровцы :(

дубовый крест...мля, поставь бабуле памятник нормальный, из гранита там. Он не горит. Максимум глянец сеточкой трескается, но такой температуры там не будет. ЧО переживать за людей, которые воткнули штакетину, сьеблись на пмж лет на 10, хуй ухаживают, а после сокрушаются какжеж так память предков. А на деле так даже собак немногие хоронят

Горело, там где заросло. Нужно ухаживать за могилками. А как они ее оставят по пояс? И кресты деревянные в любом случае сгниют.

дубовый крест...мля, поставь бабуле памятник нормальный

Отож. я то думала там разгром. Мраморным памятникам ничего не будет

А потом, через годик эти могилки или превращаются в армянские семейные склепы или просто по 1-2 в зависимости от того где расположены, продаются по Н ому разу
и это нормально - ротация кладбищенских земель. НА западе вообще только первые 10 лет халява, дальше или плати, или место не занимай.

и если приезжают то раз в 5-10 лет..
Возможно таким образом освобождали места под новые захоронения... Там где не будет убранно, можно место прихватить.

Такое было дето пару лет назад у моих соседей на кладбище на залютино. Сначала возле могилок их родычей устроили пожар, потом на годик свалку прямо на месте 3х могил, потом зачем-то спилили дерево а ветки бревна бросили на соседних могилах,
Подтверждаю, сама видела.

и это нормально - ротация кладбищенских земель. НА западе вообще только первые 10 лет халява, дальше или плати, или место не занимай.

Да, на таких долбайобах и держится анарексия рашки крыма и прочая хуйня в стране. Залютинское кладбище ЗАКРЫТО ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЙ и там разрешено только захоронение поверх родствеников со сроком захоронения более 30 лет. Но нам же пох, нам нада ротацию бабла в кармане. :confused:

Я никогда не понимал эту дебильную "традицию" палить траву весной...

Проезжали пару дней назад по окружной, трава горела везде, но кладбище тогда стояло нормально. А выжженные поля - это печальное зрелище.

На фото больше не следы пожара, а вандализм...

Капец. А в каких районах кладбища??? У меня там отец ..
Чаше наведываться на могилку стоит,а не ебланить сутками на форуме.

Не устаю поражаться, некоторым, людям...приезжаешь на кладбище и видишь относительно свежие могилы,на которых,бурьян в два человеческих роста уже успел выросли..."Покажи мне могилу твоих родителей и я скажу кто ты"

Это там часто случается. У нас года 3 назад тоже могилка папы сгорела. Траву палят и огонь перекидывается на могилки.

я не понимаю нафига палить траву?:незнаю:

так и дачи горят, не только могилки:(

я не знаю что это за люди так делают?:( те же самые, что живут около метро Киевской и на Москалёвке и тоннами жгут баклашки и травят полгорода?:незнаю:

Проезжали пару дней назад по окружной, трава горела везде, но кладбище тогда стояло нормально. А выжженные поля - это печальное зрелище.
а запах вообще фейерический: через 15 минут тошнота и рвота:(

Дерево понятное дело сгорело
что за люди!!:confused::(

ох.... поехать надо.

сейчас евроботы скажут что кладбище спалили ватники и кремляди.
Иди гуляй, блядина колорадская.
Все ж понимают, что это следствия типичного похуизма родственников и работников кладбища.

К стати! а что говорит администрация? ну там у них есть, как минимум, справочная.

дубовый крест...мля, поставь бабуле памятник нормальный, из гранита там. Он не горит. Максимум глянец сеточкой трескается, но такой температуры там не будет. ЧО переживать за людей, которые воткнули штакетину, сьеблись на пмж лет на 10, хуй ухаживают, а после сокрушаются какжеж так память предков. А на деле так даже собак немногие хоронят

Не совсем понятно ваше возмущение.
Может, это не каждому по карману?
Не знаю, как ТС, но какой-нить среднестатистической бабушке поставить своему дедушке "памятник нормальный, из гранита там" долларов за 500 будет затруднительно...

Если вы не знаете. не все хотят памятники.

Ну да, мертвым как-то "несруки"

graves_ukraine.emditd65u6o84c8wo8cokscgw.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Назад
Зверху Знизу