Выгоды от евро-ассоциации для простого обывателя

• Автор теми Автор теми Kiberr
  • Дата створення Дата створення
ай не ****и!ты куда дел свою *****астическую подпись?
Любитесь с чорнобрывымы а нэ з мацкалямы.***ть нормальные мужики любятся с девками вообще то...

Не позорься, сявка. Перед тем как писать что-то думай как это выглядит со стороны.

На, посмотри, ваш брат украинец поживший в Испании рассказывает все преимущества ЕС.

Я так само наймав квартиру в Іспанії за 550 Євро за 4 км від моря. Але тільки лохи роблять за 700-800 Євро в місяць. Цьому чуваку напевно танцювати яйця мішали тому він і так мало получав :D Про страховку взагалі гон,я мав машину і їздив на ній в Іспанії 6 років, спочатку платив 600 Євро,а останні роки 340 Євро. Кожен рік страховка падає. В мене була одна з найкращих страхових компаній Mapfre і всі рази нормально ремонтував машину по страхівці,ніколи ніякої хрені не було. В страховку входить всі вікна,кража машини і з машини,безкоштовний Євакуатор по всій Європі. Так що все це відносно, дещо він каже правду,але в основному все не так страшно. Квартири були дорогі,а зараз досить дишеві.В Європі просто треба рухатись,а не соплі жувати,можливості є їх просто треба шукати,а сидіти і жувати соплі це не поможе.

Останнє редагування:
Сейчас как раз таки очень непросто - работодателю требуется кипа документов, что бы доказать, что в ЕС нет своих работников соответствующей квалификации и можно взять украинца
А соглашение убирает эти проволочки
Товарисч, вы писали (цитировали)

"Юридическое лицо Украины или юридическое лицо Стороны ЕС вправе принимать на работу в одно из своих дочерних предприятий, филиалов и представительств, основанное на территории Украины или стороны ЕС, в соответствии с действующим законодательством страны постоянного места нахождения юридического лица
обратите внимание на выделенное мной. Насколько я понимаю, в соответствии с тем самым законодательством работодатель должен убедить власти, что специалиста на данную вакансию изыскать среди местных жителей возможным не представляется. Из приведенного вами текста не следует, что страны ЕС намерены пойти на изменения своего законодательства в сфере труда. Пока я вижу лишь ваши домыслы и, возможно, попытку ввести граждан в заблуждение .
Брехня. Туристическая виза запрещает работать там. А "бизнес сервисез", наоборот, будет позволять, когда ассоциация начнет действовать.
так ведь речь идет о
что бы подыскать что-то на месте
Так что прежде, чем вопить "брехня", потрудитесь внимательно прочесть написанное.

Кстати, ответьте на вопрос. Какой по-вашему мнению процент населения Украины сможет воспользоваться предоставляемыми гипотетическими преимуществами?

Я так само наймав квартиру в Іспанії за 550 Євро за 4 км від моря. Але тільки лохи роблять за 700-800 Євро в місяць. Цьому чуваку напевно танцювати яйця мішали тому він і так мало получав :D
да ты дорогой "таджик"!че не остался,чай лафа!-
Примерный перечень сфер деятельности иностранных рабочих в Испании:
• сфера обслуживания (гостиницы, магазины, бары, рестораны, уборка помещений): требуются преимущественно женщины в качестве уборщиц, горничных, официантов, продавцов, кухонных рабочих, поваров. Для официантов и продавцов обязательно знание испанского языка. Средняя зарплата около 700 евро в месяц.

• аграрный сектор (поля, сады, плантации, склады): требуются мужчины и женщины для работы по сбору урожая и сортировке продукции, а также грузчики. Оплата в основном сдельная. Средняя зарплата 500-800 евро в месяц.

• строительство и ремонтные работы: требуются в основном мужчины различных строительных профессий. Оплата как сдельная, так и повременная. Средняя зарплата специалиста 800 - 1200 евро, подсобного рабочего 600 - 800 евро в месяц.

• мастерские различного профиля: требуются в основном мужчины различных рабочих профессий. Оплата как сдельная, так и повременная. Средняя зарплата специалиста 800 - 1200 евро, подсобного рабочего 600-800 евро в месяц.

• офисы различных компаний, адвокатских контор и других учреждений: требуются в основном женщины для работы в качестве секретарей, делопроизводителей, курьеров и т.д. Обязательно знание испанского языка, желательно знание английского языка. Средняя зарплата около 700 евро в месяц.

• высокие технологии: требуются мужчины и женщины с соответствующим образованием и знанием иностранных языков (знание испанского языка обязательно). Средняя зарплата от 800 евро в месяц и выше.
Трудоустройство в Испании

Трудоустройством в Испании занимаются государственные и региональные службы трудоустройства. Они состоят из сети центров занятости в Испании. Услугами могут воспользоваться все категории учащихся.
Их сайт в Интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Также есть частные организации, которые являются посредниками между потенциальными работниками и работодателями. Обычно такие фирмы занимаются временным трудоустройством. Их названия и адреса можно найти на Желтых страницах телефонного справочника в разделе "Организации по временному трудоустройству"

Еще существуют некоммерческие агентства по трудоустройству. Там также можно узнать об имеющихся вакансиях, но за это придется заплатить некоторую сумму. Адреса этих агентств можно узнать на сайте http:
.

На, посмотри, ваш брат украинец поживший в Испании рассказывает все преимущества ЕС.

Брехня это полностью канал работает на Россию Видел видео с этим а-ля журналистом Выставляет Украину как неродивого теленка в глазах мощьного БЫКА

Такое ощущение то россияне в своих молодежных организациях целенаправленно ведут работу по созданию негативного мнения на территории Украины Масса активистов на форумах , втягивание в Таежный союз Ведь правду же говорят ,что кроме газового ********а россия не может удержать рынок Украины РАША ГУДБАЙ !!!

Ше один інтернетний знаток гастелло :D Inem пропонує ту роботу на яку ніхто не хоче йти.:D
Я мав нормальний контракт, обслуговував машину по виробництву плівки ПВХ. Зарплата в мене була приблизно 30тис. Євро в рік грязними. В різних привединих тобою агенствах шукають роботу ті хто тільки може замітати і прибирати.:D Можеш іхати я навіть дам на тебе рекомендацію.:D:
До речі чувачок на відео чогось не каже що коли ти працюєш то платиш так званий сегуросоциал, на який і ти і твоя сімя може абсолютно безкоштовно лікуватись, моя жінка рожала АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО,а так треба платити мінімум 2500 Євро.При втраті роботи стаєш на платну біржу (якраз той самий inem),платять в залежності від того скільки працював і яка була зарплата. Дальше якщо сімя не працює є дитина то платять приблизно 420 Євро в місяць два роки. Так що нюансів є багато,мінусти теж є. Тепер чуваки нехай розкажуть скільки коштує в Москві лікуватись.

Останнє редагування:
интересно тема складывается: украинцы говорят о том что им выгодна ассоциация с ЕС, форумчане( из РФ :)) расписывают ужасы европы... да мы не против в общем то - у вас свой путь парни, вам ассоциацию с ЕС не стоит подписывать ни в коем случае, там же геев не линчуют... ну а мы тут свой суп по своему варить будем ;)

Те кто имеют желание ****** за длинной деньгой, могут это делать и сейчас, пути самые разные. поразило не это.

Украинец для украинцев как "выгодный для простых граждан" момент показывает более комфортный вопрос драпа из страны. Тоесть создания рабочего места за рубежом.

Я конечно понимаю что лучше "колымить в гондурасе чем гондурасить на колыме" но вот какой зыск с этого будет иметь Украина?

Или предпологается что всё население неньки, акромя банковских служащих и прочих ай ти у которых зп выше 1к зелени смело поедет осваивать просторы ЕС ?

ИМХО подобное "облегчение переезда" мягко говоря должно вызывать в патриотах Украины свидомый пыл, на предмет посылания ***.
А тут обратная ситуация.....?
Вот и вопрос патриотами какой именно страны являются "свидомые"?

Ше один інтернетний знаток гастелло :D Inem пропонує ту роботу на яку ніхто не хоче йти.:D
Я мав нормальний контракт, обслуговував машину по виробництву плівки ПВХ. Зарплата в мене була приблизно 30тис. Євро в рік грязними. В різних привединих тобою агенствах шукають роботу ті хто тільки може замітати і прибирати.:D Можеш іхати я навіть дам на тебе рекомендацію.:D:
"таджик",ты работал там где месные нехотят работать,ибо европейцы,я тоже европеец,мне твои предоложения не подходят ибо я сам предлагаю работу,такчто,опустись на землю,тут на бусины не ведутся:D

...

Я конечно понимаю что лучше "колымить в гондурасе чем гондурасить на колыме" но вот какой зыск с этого будет иметь Украина?

...

а какая доля в валютных поступлениях на Украину приходится на деньги заробитчан? :rolleyes: работая в ЕС и присылая деньги сюда семье человек гораздо больше помогает экономике страны в целом и вам в частности, чем если бы он на территории страны в копанке ковырялся. :rolleyes:

Подавляющее большинство этих форумных "люмпенов" сидит почему-то в России. Хотя в последнее время появляются сообщения, что
.

:клас:

а какая доля в валютных поступлениях на Украину приходится на деньги заробитчан? :rolleyes: работая в ЕС и присылая деньги сюда семье человек гораздо больше помогает экономике страны в целом и вам в частности, чем если бы он на территории страны в копанке ковырялся. :rolleyes:

:клас: правильно

присылая деньги сюда семье человек гораздо больше помогает экономике страны в целом и вам в частности, чем если бы он на территории страны в копанке ковырялся. :rolleyes:

Это рассуждения конченого дилетанта или провокатора))):D

Вот в страну козопасов и превращают Украину.
Видимо и 6-я попытка "нэзалэжности" оказалась в ****!
Страна с ней только деградирует.:D

а какая доля в валютных поступлениях на Украину приходится на деньги заробитчан? работая в ЕС и присылая деньги сюда семье человек гораздо больше помогает экономике страны в целом и вам в частности, чем если бы он на территории страны в копанке ковырялся.
это только ****** не понимают, кроме того дает возможность содержать "кормильцев" шахтеров с их нерентабельным углем ...

:eek: у ты ё, все русорелаксирующие отписались по моему посту, видать задел за живое? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу